Девушки , а каким фитнесом вы занимаетесь? мне семейство дало вольную для похода на фитнес, но конечно не сколько мне заблагорасудится, я всю голову сломала чем мне хочется заниматься, решила что танцами веселее и интересней (тренажеры и аэробика мне скучно), знакомая мамочка по детской площадке отлично худела на танцах на шесте, а моя душа чтото не лежит к шесту. путем мозгового штурма я решила что пойду танцевать Зумбу, сегодня еду на пробное занятие. кто-нибудь пробовал что это за латинские пляски такие? в четверг показывали очередную Малаховскую программу про ожирение, там как раз девушка похудела аж на 48 кг танцуя Зумбу, залезла я на ютюб, посмотрела, прикольные пляски, очень интенсивные, музыка веселая.
вечером поделюсь впечатлениями.
а каким фитнесом вы занимаетесь?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тренажёрный зал + кардио.
Но мне худеть особо не надо (3-4 кг лишние), скорее фигуру подправить.
Позанимаюсь, втянусь, тогда может, йогу-танцы добавлю. 12.11.2013 20:23:29, Helen May

я пока лишь мечтаю, ибо сращиваю руку после перелома :( 12.11.2013 19:40:50, Ежик

Я еще гуляю в быстром темпе, чтобы пульс был не меньше 110уд/мин, тоже эффективно. 12.11.2013 19:25:53, "Белка"

Для начала Синди К. очень хорошо, на мой взгляд! Простые для выполнения упражнения и прорабатывается всё тело вполне себе неплохо. Можно в интернете ее комплексы разные скачать, но у нее небольшая подборка.
У Дж. Майклс можно попробовать "Стройная фигура за 30 дней", делать этот комплекс в своем темпе, там вполне неплохая, посильная нагрузка. Остальные комплексы, которые я делала, довольно интенсивные, выжимает все силы :))
Трейси Андерсон делает упор на проработку глубоких и мелких мышц для улучшения силуэта в целом, плюс она очень пластично женственно двигается, с элементами танца, очень приятно с ней заниматься. Но у нее достаточно специфически построены упражнения, с большим мышечным напряжением и это, скорей всего, совсем уж новичку будет тяжеловато. 12.11.2013 21:17:11, "Белка"
Мне кажется самое эффективное-то, что нравится:)
Мне больше тренажеры, силовая, бег и вело по душе. Танцы-может, не умею, может-возраст и здоровье не то, чтоб энергично прыгать, но не люблю:(
Только что закончила 30 мин танцевального кардио - раз 5 на часы смотрела-"долго еще?"...:)
Поэтому делайте, что нравится:) это главное, имхо:) 12.11.2013 18:40:44, Vanilla
Мне больше тренажеры, силовая, бег и вело по душе. Танцы-может, не умею, может-возраст и здоровье не то, чтоб энергично прыгать, но не люблю:(
Только что закончила 30 мин танцевального кардио - раз 5 на часы смотрела-"долго еще?"...:)
Поэтому делайте, что нравится:) это главное, имхо:) 12.11.2013 18:40:44, Vanilla

бассейн
занятия дома типа силовой + пресс
ролики
на зумбу решила не ходить, для меня это недостаточная нагрузка, а времени на пляски пока нет 12.11.2013 17:52:06, La Tour Eiffel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание