Раздел: Уход за лицом (Как убрать прыщи? Чистка лица, пилинг или гормональные контрацептивы? Проблемная кожа у женщин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прыщи на лице: дело не в возрасте. Как избавиться от прыщей

Проблемная кожа: угревая сыпь, акне. Причины и лечение прыщей у женщин
27.01.2017 08:11:00,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
26.04.2019 10:46:25, Алла Боброва
фролова наталья (2)
Вроде возраст уже не юный, а прыщи то и дело возникают, особенно если поем мучного и сладкого. Да и гормональный фон оказывается влияет. Что только не делаешь, но даже если прыщи постепенно проходят,рубчики и пятнышки после них могут месяцами оставаться на коже, так непривлекательно это выглядит. 14.03.2017 09:46:38, фролова наталья (2)
мне ретасол принес существенное облегчение и сейчас новыеипрыщи не лезут. 22.02.2017 21:58:25, kisan
Анна Гиганова
Вечная проблема, уже и пубертатный возраст давно прошел, а все равно сама страдаю давно от прыщей. 29.01.2017 15:52:45, Анна Гиганова
SweeT
Вы анализ на бактерии на коже сдавали? 31.01.2017 13:36:26, SweeT
А у меня наоборот после выскакивают((( 28.01.2017 20:38:17, Зенина Ольга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!