![]() Как я развелась с мужем, а потом вернула его в семьюУшла от мужа во время беременности. Родила ребенка и решила, что надо жить вместе |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Как сохранить семью после развода)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я развелась с мужем, а потом вернула его в семью
7 комментариев
Злые завистливые люди пишут комментарии с осуждениями. А я считаю Вы большая молодец! Наверняка мужа есть за что любить, а то что он оказался не готовым к семейной жизни может исходить из его собственной семьи, где он родился. Мудрая женщина в этом случае воспитывает не только ребенка, но и мужа( незаметно для него), начиная с себя. Это очень непросто, ребята... Порадуйтесь за семью, а не обсужйте, кто прав, кто виноват. СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
11.03.2018 09:05:05, Светлана Вячеславовна
Мдяя... Очень надеюсь, что у вас действительно все наладилось и рецидива не случится.
Но исходя из своего опыта семейных взаимоотношений (очень созвучных вашим), могу сказать одно. Мужик, не взявший на себя ответственность за отношения в семье, отстранившийся ранее, рано или поздно войдёт в прежнюю колею. Нет, даже не так. Он с радостью, в случае временного раздрая в отношениях, даст задний ход. Все станет как раньше. А вероятнее всего даже хуже. 08.03.2018 21:48:00, О как!!
Но исходя из своего опыта семейных взаимоотношений (очень созвучных вашим), могу сказать одно. Мужик, не взявший на себя ответственность за отношения в семье, отстранившийся ранее, рано или поздно войдёт в прежнюю колею. Нет, даже не так. Он с радостью, в случае временного раздрая в отношениях, даст задний ход. Все станет как раньше. А вероятнее всего даже хуже. 08.03.2018 21:48:00, О как!!
хоспидя! всю жизнь держать себя под контролем, чтоб мужик (предатель!)кормил тебя и своего ребенка...капец ! и закончиться это может либо психушкой, либо эмоциональным взрывом.
Лучше быть естестенной и интересной...
Ломаете себя....а он...а он просто ходит на работу - низкий поклон ему в ноги.....ага.... 06.03.2018 21:45:16, NNNSSSDDD
Лучше быть естестенной и интересной...
Ломаете себя....а он...а он просто ходит на работу - низкий поклон ему в ноги.....ага.... 06.03.2018 21:45:16, NNNSSSDDD
Вот он, апогей крайности "начни с себя". К сожалению, это приведет к тому, что вы не только начнете с себя, но и продолжите пока не закончите. Да, работать над собой необходимо. Да, наши поступки влияют на окружающих. Но знаете, что вы получите в итоге? Первое - почему-то виноватой оказались только вы, признав, покаявшись вы полностью сняли хоть какую-то вину и участие мужа в ситуации. Он ни в чем не виноват, идеален и вообще был несправедливо обижен. Значит, ему незачем работать над собой и что-то менять, вы же виноваты. Во-вторых, вы лишаете супруга его части активности и деятельности. А это в корне не верно. Это он поругался с начальником, он уволился, он прятался от вас. Что значит, "избегал криков"? Не, серьезно? В нормальной ситуации, человек берет свой рот и высказывает претензии. А если его не слушают и кричат - он опять-таки своим ртом говорит - "Не повышай на меня голос. Либо мы решаем этот вопрос спокойно, либо ты ходишь в уголок, там злишься и возвращаешься уже с адекватным ответом". А не прячется по углам. Участие вашего мужа - 50% - его четкие претензии, пожелания, идеи. И до тех пор, пока он не научится выполнять свою часть, ничего не наладится. Потому что вы можете только свои 50% - не больше. Просто раньше у вас было 100% неадеквата и неумения общаться, а теперь только 50%. Вы сейчас не наладили жизнь, вы навалили на себя еще больше проблем - контроль над эмоциями, вы подвинули свои границы (мама же хотела как лучше, нельзя же просить ее не вмешиваться). Вы прогнулись, придушили себя и стали более удобной. и еще бесконечно виноватой, что вас не все устраивает. А реальные проблемы в семье остались. И мать которая не понимает, когда не вмешиваться в чужую жизнь, и муж, который легко сбежит от новых проблем и так же легко забывает о наличии ребенка. Да и вообще за все время так и не увидел необходимости решать проблемы (звонили вы, предлагали варианты - вы, напоминали о семье - вы) Ну и дальше все будете делать тоже вы. Вы же единственная проблема, верно?
05.03.2018 12:15:27, Дио
Вы уверены,что такой человек рядрм вам нужен?
Он бросил работу,он не интересовался ни сыном ни вами
А теперь вдруг полюбил всех срочно?
И на работу опять не хотел,но жена заставила?
Ему сколько лет?
И при этом аы считаете,что сами виноваты что здоровый мужик не работает и ребенок ему не нужен?
Я в шоке 04.03.2018 11:55:48, Малина Красная
Он бросил работу,он не интересовался ни сыном ни вами
А теперь вдруг полюбил всех срочно?
И на работу опять не хотел,но жена заставила?
Ему сколько лет?
И при этом аы считаете,что сами виноваты что здоровый мужик не работает и ребенок ему не нужен?
Я в шоке 04.03.2018 11:55:48, Малина Красная
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как сохранить семью после развода":
|
|
|
|