Тема создана для обсуждения статьи.
Обучение ребенка полезным навыкам с помощью игрушек.
Автор: Петрова Инга Витальевна
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не согласна с комментариями! малыши легче все воспринимают и учатся на ярких примерах своих друзей, а мишек-собачек легче вовлечь в необходимые обучающие процессы, поэтому и подражают нам наши детки всегда и во всем, конечно, такая методика действенна до определенного возраста, но все же хороша!
29.01.2013 00:53:09, inusichka
Мне показалось какой- то вынос мозга, а не методика. Если у меня писает в штаны, я не ругаю естественно, но четко говорю, что ре, называю имя, пописал, а не мартышка и не собачка...вот, ЕГО штанишки мокрые, ОН идет пере одеваться. И если он бросил ложку, то это ОН бросил...
28.01.2013 09:26:17, Len.ta
Ой, если ребенка и дальше растить по такой логике, то у него всегда будет кто-то крайний, даже если он неправ. Зато, как правил отметил автор, с самооценкой все будет хорошо.
Вот только в жизни с другими людьми, в особенности в семье ему с такой установкой ("стрелочника"), будет тяжко, тк мало кто захочет жить с таким мужем... 28.01.2013 01:39:06, Murcha
Вот только в жизни с другими людьми, в особенности в семье ему с такой установкой ("стрелочника"), будет тяжко, тк мало кто захочет жить с таким мужем... 28.01.2013 01:39:06, Murcha
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|