Раздел:
-- посиделки
(Быстрая диета для мужчин и женщин)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эффективная диета для похудения: что есть в разгрузочные дни
30.03.2015 10:11:00, Редакция
1 комментарий
Понравилась мысль о том, что мы →
Понравилась мысль о том, что мы необоснованно боимся чувства голода. Я худела сама в специализированном санатории под Питером (по методу Кивача работают), там первые три дня в принципе "ешь" только травки, соки и овсяный кисель. Чувство голода становится ну если не нормой, то привычным состоянием. Люди к третьему дню уже были злыми и просто с ума сходили. В какой-то момент происходит перелом, когда понимаешь, что страшного в этом нет ничего. Особенно если получаешь результат. Я тогда сбросила в районе 4 кг за неделю. Действительно поменялось и мировоззрение и отношение к еде, постепенно ушли ещё 5 кг. Очень хорошая статья с психологической точки зрения!
31.03.2015 15:43:28, Катюшка-хорошушка
|
-
А вы устраиваете себе разгрузочные дни в питании? Я вот сегодня решила не есть ) Моя мотивация - скинуть лишнюю пару кг. Эффективная диета для похудения : что есть в разгрузочные дни.
-
Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать Который год пытаюсь вникнуть в эту теорию и не могу прийти к тому, чтобы не хотеть самой мучное и сахар. Ожиревшие молодые девченки под 160 кг. Но при этом востребованы мужчинами.
-
В очередной раз сильно похудела. Поклялась себе , что в последний раз. Держу пока, но хочется и чужого опыта. Взвешиваетесь ли вы каждый день? Разгрузочные дни? Ужинаете ли? Считаете ли калории, кбжу?
-
Про разгрузочные дни не подскажу, но сама в первую беременность набрала больше 20 кг. При этом питалась более чем правильно и Эффективная диета для похудения : что есть в разгрузочные дни. Сейчас разгрузочный день для меня проходит по отработанной схеме.
-
.В связи с этим вопрос - какие разгрузочные дни эффективны и на каких чувство голода не так остро? Думаю, стоит по понедельникам разгрузочный день устраивать, или по пятницам, может, по выходным умнее буду.
-
Но почему-то у взрослых мужчин борщ пользуется бОльшей популярностью, чем всякие супчики) Борщ можно и постный, если умеете готовить так, что б было вкусно. НА второе макароны по-флотски - дешево и сердито (можно солянку, картошку с квашеной капустой).
-
Квартплата, проезд сюда не входят. нужно пробыть в таком ограниченном бюджете 3 месяца. Хочу скопить на покупку одной нужной нам вещи... обычные расходы на питание примерно около 25-30 т.р. помогите, пожалуйста, советами!
-
Ищу информацию о жирах и их влиянии на вес.
Ни как не могу понять сколько же этих самых жиров нужно. Информации море и часто противоречива. Очень много статей, где пишу о 10% от общей калорийности в день. Нашла несколько статей, где указывается, что взрослому человеку в сутки необходимо 110 грамм жира (!) 30 грамм из которых растительный жир.
-
Как в 40 лет встретить мужчину, с которым возникнут чувства, при которых у меня и него появится желание и цель идти по жизни близко вместе? Она лишь показывает уровень мужчины, который позволяет такие комментарии в глаза в первое знакомство.
-
Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Особенности похудения у женщин. От чего зависит скорость нашего обмена веществ, метаболизма?
|