Тема создана для обсуждения статьи Прежде чем начать худеть. Подготовка к диете: 7 шагов.
Подсчитываем лишние килограммы и изучаем новые рецепты
Автор: Сью Тодд Лотти Стори Ричард Стори
Раздел: -- посиделки (Как похудеть на диете святой горы Афон?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не жрать, конечно, вариант, но не для всех он прокатывает. Кому-то помогает только адский труд над собой.
Когда я начинала худеть, я купила себе корректирующее белье. Размера 3XL. На самом деле, это было хорошим мотиватором. Сейчас размер белья - XL. Одно я могу сказать точно, благодаря тому умному корректирующему белью, я поняла 2 вещи: 1 - не стоит стесняться того, что ты носишь его. Потому что, оно в любом случае придает уверенности. А что важнее уверенности в себе на пути к желаемому весу? 2. Такое белье должно быть исключительно качественное,из натуральных тканей (например, бамбук, алоэ, они лучше всего), потому что в том белье, которое нагревает тело, от которого преешь - только хуже. И, значит, 1 пункт уже не работает.
Я и не ем, и в зале по несколько часов сижу. Работа идет медленно. Но идет. 16.03.2015 12:14:45, МэриДжейн
Когда я начинала худеть, я купила себе корректирующее белье. Размера 3XL. На самом деле, это было хорошим мотиватором. Сейчас размер белья - XL. Одно я могу сказать точно, благодаря тому умному корректирующему белью, я поняла 2 вещи: 1 - не стоит стесняться того, что ты носишь его. Потому что, оно в любом случае придает уверенности. А что важнее уверенности в себе на пути к желаемому весу? 2. Такое белье должно быть исключительно качественное,из натуральных тканей (например, бамбук, алоэ, они лучше всего), потому что в том белье, которое нагревает тело, от которого преешь - только хуже. И, значит, 1 пункт уже не работает.
Я и не ем, и в зале по несколько часов сижу. Работа идет медленно. Но идет. 16.03.2015 12:14:45, МэриДжейн
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть на диете святой горы Афон?":
|
|
|
|