-
"Видеть моего несчастного сына, сидящего в одиночестве за столом в свой день рождения, я не могла, мое сердце было разбито!" - написала мама 9-летнего мальчика, собрав больше 10 тысяч комментариев в соцсетях. Мальчик из Орегона по имени Малон - веселый и оптимистичный ребенок, по словам мамы - пережил эмоциональное потрясение, весь день прождав приглашенных одноклассников и знакомых из секции тэквондо за столом, накрытым для детского праздника. "Сын лично вручил приглашения мальчикам...
-
Муж тоже хотел девочку, ещё не знает. не могу признаться. Мозгами понимаю, что плохо допускать такие мысли, и ребенок не виноват, но не могу( плачу 3-й день.
-
21 ноября в 11:30 на канале «Карусель» большая премьера - cамое дружное семейное шоу на российском телевидении – "Битва Фамилий". К своему пятилетию канал «Карусель» подготовил для зрителей проект, созданный по собственному оригинальному формату телевикторины. Интересные факты о шоу «Битва Фамилий»: - Это самая костюмированная детская викторина на отечественном телевидение, более 70 костюмов сказочных героев примерили на себя герои программы за время съемок. - В кастинге поучаствовали более...
-
Старшая дочь Никиты Михалкова, 41-летняя актриса и телеведущая Анна Михалкова - многодетная мама. Если старшим сыновьям Андрею и Сергию Баковым уже 15 и 14 лет соответственно, то малышке Лидии, которую дома зовут "Ли" - всего 2 года. Мама со старшим сыном Андреем, про которого писала в своем микроблоге: "15 лет этот человек разрушает мою нервную систему, по любому поводу высказывает свое мнение и борется за свою независимость, как лидер повстанческого движения!!! Андрюша, ты родился уже...
-
У меня взрослый сын от первого брака, которому 21 год. Он своего брата, которому 6 месяцев воспринимает как любого не родного малыша. Никакой любви в нем не чувствуется, интерес только к освоенным малюткой навыкам. Есть ли у кого такая же проблема?
-
С младшим сыном - та же политика - душевность, но не навязчивость. 4) Внешний вид - просто не переедала и тем самым обеспечивала себе стройную фигуру. значит, идеальная мама должна быть : пункт первый: богатая пункт 2, 3...5...10: идеальная мама взрослых детей...
-
У Вас сын развит более или менее. Ваша речь должна быть примитивна и проста. У него в голове очень стройно уложатся все понятия из нее. Конечно, дети разные. Я и пишу о том, что мама чувствует, где можно поднажать, а где ослабить нажим.
-
У моего супруга есть сын от первого брака.Закончил колледж, институт. Учился плохо, не хотел. После окончания учебы год нигде не работал. На жизнь не хватает.Жить до брака привык жить на широкую ногу, мама -любитель кредитов. Должен ли мой муж содержать семью своего сына ?
-
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" 20.06.2012 17 Я ради сыновей стараюсь. Им 13 и они обожают пересказывать мне комплименты, которые Если бы она была стройной и весь вес на попе - то может и некрасиво кому-то, но не так...
-
Мне вчера позвонила мама одноклассника моего сына. Общение с родителями одноклассников. Муж мой считает, что я должна в обязательном порядке общаться с мамами одноклассников дочери.
|