Кулинарные секреты: как приготовить домашнюю птицуИз домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство кулинара способны превратить обычного цыпленка (утку, гуся, индейку) в изысканный деликатес. О том, как это сделать, рассказывает Эрик Терон, шеф-повар гостиницы "Ренессанс Москва". |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда (Как приготовить домашнюю птицу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулинарные секреты: курица и компания
1 комментарий
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приготовить домашнюю птицу":
|
|