Тема создана для обсуждения статьи Мясо в духовке: такого вы еще не пробовали! 2 рецепта.
Тушеное мясо по-итальянски: оссобуко и болито мисто. Американские шорт рибс
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда (Рецепты вкусных мясных блюд в духовке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зря, в магазе оно проверено и с сертификатом, плохое не купишь, а на рынке неизвестно от куда, бррр я больше не рискую там покупать
26.11.2014 12:49:36, Цветкова Мария
я тоже загорелась)) вовремя у нас бутик ремит открыли там всегда свежее мясо продается.
26.11.2014 12:18:20, Цветкова Мария
Второй рецепт похож на солянку. Только вместо бульона там соус, а так идея хорошая, на выходных займусь.
26.11.2014 12:00:35, Vaschuk Viktoria
Прекрасный рецепт, у меня кроме как пожарить кусочек свинины с луком на сковородке ни до чего такого руки не доходят.
26.11.2014 11:37:34, Цветкова Мария
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Рецепты вкусных мясных блюд в духовке":
|
|
|
|