Раздел: Научите готовить! (в какую духовку горячую или холодную ставить мясо по французски)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо по французски-дайте совет

в разогретую духовку ставить или в холодную?спасибо
25.05.2015 20:47:23, ROMIO

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без разницы 26.05.2015 11:21:52, ЕЕ
Я что-то и блюд таких не припомню, которые ставятся в холодную духовку. 25.05.2015 21:50:55, Antre
Любую не выпечку (мясо, овощи) можно ставить в холодную духовку. К моей духовке в инструкции это даже указано как один из элементов экономии энергии. 26.05.2015 14:01:38, Nessie
О какой энергии речь, если духовка газовая?

По технологии приготовления всё же лучше в горячую.
26.05.2015 14:58:21, Antre
А где сказано, что духовка газовая?
Автор не упоминала про то, что у нее газовая. Вы - тоже.
27.05.2015 11:51:47, Nessie
кмк это к хлебобулочным блюдам относится, а мясу-рыбе-овощам все равно 26.05.2015 18:36:41, ALora
Нет, не все равно. В холодной духовке они теряют больше жидкости. 27.05.2015 10:59:36, Ольга.Екатеринбург
я вчера кабачки и помидорами запекала, в холодную поставила. ничего не потеряли. а если и потеряли, так только на пользу. 27.05.2015 15:28:08, ALora
Пожалуй, от овощей многое зависит. Из этих и правда не помешает выпарить лишнее :) 27.05.2015 17:35:05, Ольга.Екатеринбург
в горячую 25.05.2015 20:57:49, Fire
спасибо. 25.05.2015 21:53:04, ROMIO








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!