Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо по французски-дайте совет
в разогретую духовку ставить или в холодную?спасибо
25.05.2015 20:47:23, ROMIO
11 комментариев
Я что-то и блюд таких не припомню, которые ставятся в холодную духовку.
25.05.2015 21:50:55, Antre
Любую не выпечку (мясо, овощи) можно ставить в холодную духовку. К моей духовке в инструкции это даже указано как один из элементов экономии энергии.
26.05.2015 14:01:38, Nessie
О какой энергии речь, если духовка газовая?
По технологии приготовления всё же лучше в горячую. 26.05.2015 14:58:21, Antre
По технологии приготовления всё же лучше в горячую. 26.05.2015 14:58:21, Antre
А где сказано, что духовка газовая?
Автор не упоминала про то, что у нее газовая. Вы - тоже. 27.05.2015 11:51:47, Nessie
Автор не упоминала про то, что у нее газовая. Вы - тоже. 27.05.2015 11:51:47, Nessie
Нет, не все равно. В холодной духовке они теряют больше жидкости.
27.05.2015 10:59:36, Ольга.Екатеринбург
я вчера кабачки и помидорами запекала, в холодную поставила. ничего не потеряли. а если и потеряли, так только на пользу.
27.05.2015 15:28:08, ALora
Пожалуй, от овощей многое зависит. Из этих и правда не помешает выпарить лишнее :)
27.05.2015 17:35:05, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?