Раздел: Закуски

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты

Тема создана для обсуждения статьи Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты.

Как приготовить паштет: фарш, ветчина, телятина, сало.

Автор: Бокюз Поль
07.04.2013 00:11:05, Редакция

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы попробовали этот рецепт! С первого раза конечно не так уж и хорошо получилось, а вот во второй раз помогала мама моя и у нас все получилось, как нельзя вкусно! А, в первый раз почему то рулет весь разволился! Но все равно на вкус это не повлияло никак! 22.02.2014 22:05:31, nina777
Красивое фото! Супер рецепт, как мне кажется! Приготовить его мне кажется можно, да и нужно попробывать! 27.01.2014 16:27:19, nina777
Спасибо большое за рецепт 19.04.2013 10:24:07, Ирина хозяюшка
необыкновенно красивое фото! может совершу геройский поступок и приготовлю паштет по вашему рецепту, обычно же я делаю его из куриной или бараньей печени, тоже вкусно и очень сытно 18.04.2013 09:46:47, Smuglik
250 г сырой постной ветчины 10.04.2013 22:12:01, Димитрий
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.04.2013 01:06:30, Blogoff Sergey
Все ничего. Только вот названий у рецептов нет. Хотя бы описательных, котлеты или запеканка... А то, пока не прочитаешь рецепт, не поймешь о чем речь 09.04.2013 23:03:39, litana





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!