-
Пропорции не напишете? А то есть приправы, которые надо класть в большом количестве, а есть чуточку. можно попробовать заварить кипятком небольшую порцию. 4 блюда из мяса: яркие и простые рецепты. Специи, орехи, крупы, масла для вегетарианских и постных рецептов.
-
морепродукты можно есть есть рецепт постной сладкой коврижки гречка с луком и грибами. когда совсем идеи кончаются, на любом сайте в рецептами есть раздел с постными блюдами 29.03.2015 Вегетарианские рецепты : что можно есть в пост ? 4 блюда из бобовых и круп.
-
Найдите мам (возможно, они будут англоговорящие), которые были в такой же ситуации, и уточните, как у них выросли дети. Моя мама и сестра(одна во время,другая после войны родилась)ниже ростом родителей намного.Именно мяса не хватало. Крупы ,хлеб-в избытке были.
-
гости- пост что приготовить ?. Горячие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню Что можно приготовить гостям которые постятся, придут 1 числа. ну какая вам разница, как ведут себя чьи-то гости в пост ? человек...
-
Пряности ВСЕГДА кладутся в самом конце даже не варки бульона... К посту. 4 блюда из мяса: яркие и простые рецепты. Специи, орехи, крупы, масла для вегетарианских и постных рецептов. Вроде бы все основное есть, но не хватает специй, орехов или какого-нибудь яблочного уксуса.
-
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Раздел: Научите готовить! (Собственно, это все, чего я хотела спросить). А какое вегетарианское блюдо у вас любимое?
-
Кургрудки - милое дело. В панировку и по 2 мин с каждой стороны на сильном огне. Меня спасают когда готовить нет времени. НО, я их размораживаю с утра в холодильнике.
-
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей Как уже было ниже, бюджетно получаются все блюда из фарша - ежики, голубцы. Молочка и яйца взлетит, колбасные уже улетели. останутся бюджетные крупы и макароны.
-
А у нас тут есть вегетарианцы ?. Хочу поправиться. Похудение и диеты. В итоге, кроме всякой-разной идеологии, цитировать не буду, я вынесла из нее, что надо переходить на 1 в прошлом году я очишалась у иогов, потом была на строгой вегетарианской диете (даже без...
-
2. Есть всякие призывы к вегетарианству из серии «здорового образа жизни», здесь всегда нужно разбираться отдельно (строгое, не строгое Если все же религия, любовь к ближнему и т.п., то опять же можно обсудить моральность требований отдельного приготовления еды для...
|