Тема создана для обсуждения статьи.
Ризотто с грибами, морепродуктами и другие: от простого к сложному.
Автор: Ронгони Пьетро
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда (Овощной бульон для ризотто)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов
30.12.2012 00:11:04, Редакция2 комментария
Спасибо за рецепты. Но вот как и другого комментатора меня не очень рис впечатляет. Могу есть его с удовольствие в суши (или как там это правильно называется когда рис замотан в рыбу и т.д.). Но иногда, конечно, приходится его готовить, когда все остальные гарниры надоедают)
07.11.2015 18:31:30, summerhetta
У, меня как то не вызывает аппетит рис и все, что с ним связано! Иногда могу плов поесть, но не больше.
22.03.2013 10:11:47, nina777
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Овощной бульон для ризотто":
|
|