Мусака: Греческие слагаемыеЛето, греческий остров. Ты живешь безмятежно и счастливо - там, где яхты, паромы и черный-пречерный виноград на лозе. Где акрополь, лавки с морскими губками и мужской монастырь. Где в деревнях, в простых тавернах, на обед всегда предлагают мусаку... |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мусака: Греческие слагаемые
1 комментарий
По-гречески "кефалотири" - просто "голова сыра": "кефали"- "голова", "тири" -"сыр", и, понятно, что голова сыра может быть любого сорта, так что "кефалотири" -это не сорт. Так, что смело натирайте в блюдо любой твёрдый сыр вкусом поострей. И бешамель на большой противень делайте так: немного масла, 7 столовых ложек муки, пару ложек крахмала, 2 литра молока. Подсолите, вбейте пару яиц в горячий соус. Сыром лучше посыпать сверху.
26.07.2006 00:36:53, ТТаня
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Moussaka что это":
|
|