![]() Гороскоп по знакам Зодиака: ждать ли от ребенка хорошей учебы?Учебный гороскоп для родителей будущих первоклассников |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Выбор школы по гороскопу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гороскоп по знакам Зодиака: ждать ли от ребенка хорошей учебы?
4 комментария

06.04.2019 09:44:48, Свет-ОК
Конечно, мура ))) У меня только в семье двое Дев, да способные, но у нас и другие знаки зодиака не подкачали. Но - мои даже родились в один день и так получилось что есть еще около 6 знакомых, родившихся в этот день. И все совершенно разные по успеваемости в школе ))
Вообще удивляет когда на гороскоп смотрят. Может какое то влияние и оказывает, но заявить что "детей этого знака надо в супер школы, они гении" - смех да и только ))))
06.04.2019 10:53:19, Иришка-Мартышка
Вообще удивляет когда на гороскоп смотрят. Может какое то влияние и оказывает, но заявить что "детей этого знака надо в супер школы, они гении" - смех да и только ))))
06.04.2019 10:53:19, Иришка-Мартышка
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Выбор школы по гороскопу":
|
|
|
|