Раздел:
-- посиделки
(Новогодняя вышивка на открытке - просто и красиво)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние открытки своими руками: простая и симпатичная вышивка
 Как сделать новогоднюю открытку с ребёнком. Поделки для детей 5-10 лет. Мастер-класс с фото |
14.12.2015 08:11:00, Редакция
2 комментария
Действительно просто и результат отличный)
Действительно просто и результат отличный)
19.02.2016 00:34:19, Ольга Алекс
Спасибо за статью. Дочке моей очень →
Спасибо за статью. Дочке моей очень понравилось. Будем с ней делать открытки в подарок всем родным и друзьям.
14.12.2015 21:45:35, Chynishina Elena
|
-
Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение. Новогодние открытки своими руками: простая и симпатичная вышивка. Вышивка на Новый год ;0)). Новый год в самом разгаре! Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение.
-
Дед Мороз. Вышивка на Новый год ;0)). Новый год в самом разгаре! Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение. Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение. Новогодние открытки своими руками: простая и симпатичная вышивка.
-
2 мои объемные новогодние игрушечки. Обе вышивала на Аиде 18. Для желающих вышить новогодние игрушки д. Конференция А что может произойти, если все уже вышили открытки ? Новогодние открытки своими руками : простая и симпатичная вышивка.
-
4 новогодние открытки. Подарки, правда, еше не получены адресатами, но позже хвалиться Даже начав вышивку, я все еще не была до конца уверена Новогодние открытки своими руками: простая и симпатичная вышивка. Новогодние открытки. Открытка своими руками.
-
Центральный декоративный элемент открытки – объемная новогодняя елочка, а для праздничного оформления используются атласные ленточки и элементы аппликации. Новогодние открытки своими руками : простая и симпатичная вышивка.
-
Новый год в самом разгаре! Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение. новогодние вышивки когда вешать? Новогодние открытки своими руками: простая и симпатичная вышивка.
-
Новогодние открытки своими руками : простая и симпатичная вышивка. Раздел: Ищу схему ( вышить новогоднюю картинку с домиком ). Поделитесь,плиз, схемками для новогодних открыток :) Первый раз в жизни решила открытки вышивать - вышила 3 штуки...
-
... открытки – объемная новогодняя елочка, а для праздничного оформления используются атласные Валентинки своими руками : симпатичные идеи к празднику. Поздравления с Днем святого... По просьбе накопала немного открыток с бисером и просто оригинальных... 18+.
-
а у вас есть новогодние вышивки, которые вы вешаете только на новый год ? или жаль такую красоту на год Новогодние открытки своими руками: простая и симпатичная вышивка. Вышивка на Новый год ;0)). Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение.
-
Наконец-то хвастаюсь новогодними вышивками. Остались за кадром еще одна игрушка из пластиковой канвы и колокольчики из ленточек и Постараюсь тоже сфотографировать. Дома остались открытка с елочками на черном фоне, колокольчики на голубом и 2 колокольчика.
|