Раздел:
Ищу схему
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ищу схемы НГ открыток
Поделитесь,плиз, схемками для новогодних открыток :) Первый раз в жизни решила открытки вышивать-вышила 3 штуки,хочу еще :)Но ресурсы иссякли.т.к. в этом направлении копилку никогда не пополняла-думала, не пригодится :)В общем, кому есть чем поделиться, буду очень признательна :)
krasnova_m_a собака mail.ru
06.11.2007 07:37:07, Рождение Стихии
4 комментария
У меня в альбоме, в папке "Схемы" (точне →
У меня в альбоме, в папке "Схемы" (точнее, в подпапках, названных так же, как картинки) выложена вот такая новогодняя мелочь (из всего этого я делала именно открытки):

Еще вот этих котиков можно на открытки пристроить:

И вот такого лосика:
06.11.2007 17:57:34, Petelka
Только что выложила , там как раз только →
Только что выложила , там как раз только новогодние и есть...
http://picasaweb.google.ru/oryleeva/IXvxZK
06.11.2007 17:10:53, Бона
У меня в альбоме есть. Папка Новый год.
У меня в альбоме есть. Папка Новый год.
06.11.2007 10:56:45, Ика
|
-
или пряничных человечков- домиков повышивать?.. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Я бы вышитый подарок никогда не поставила на новогодний стол.
-
Новогодняя миниатюрка. Я попробовала "подизайнерить". Посмотри просто на форуме много разного выложено, там страниц 40. с картинками ! Хотя многое повторяется. Но я запала только на кота твоего, улитку, снеговиков, птиц, звездочки- сердечки и домики - подсолнухи.
-
Всем добрый вечер! Будет много фото :) 1. Домик. Изначально вышила для проекта, но... зажала :) Я его так полюбила.. 2. Т.к. первый домик зажала, пришлось вышить еще один :) Вышила его по схеме Иры-Вечерки. Честно говоря, было бы время (что бы вышить еще один)...
-
Нужны схемы домиков. Девочки, не могли бы вы прислать схемки новогодних домиков, не очень больших. Взяли мозаику hama и по схемам для вышивания сделали ангелочка, снеговика и снежинки, прогладили и получились чудные картинки.
-
Тема новогодних вкусностей должна быть обыграна в вашей работе ЛЮБЫМ способом. И для сторонников чётких правил, а не потока эмоций: Вышитое изделие должно быть 1. По Картинка для привлечения внимания пока вот эта, но она впечатляет, согласитесь.
-
Для желающих вышить новогодние игрушки д. Конференция "Марья-искусница: вышивка ". Для желающих вышить новогодние игрушки даю ссылку. Если у кого-то есть подобные схемки, поделитесь пожалуйста!!!
-
Раздел: Совместные проекты. Новогодний проект: правила. Ну, традиционно. Вы посовещались, и мы решили. Быть домикам ! - вышитые тематические сюжеты ( с домиком ) на работе любой формы и предназначения; - вышивка любого вида на законченном изделии в форме домика.
-
В этом году так мало успела сделать новогодних поделок. Но не смогла нарушить традиции, поэтому нашла время и вышила, и собрала новый домик от Meg Evershed. Танечка, домики такие новогодние и сказочные!
-
Новогодние открытки. Открытка своими руками. Вышивка для детей. а я хочу большой ящик с мандаринами) сидеть и есть). хочу домик для свечек - Марфута вчера показывала. Вот такой у меня первый хваст этого года. Только вышит этот ангелок почти весь в прошлом году.
-
Раздел: Ищу схему ( вышить новогоднюю картинку с домиком ). Поделитесь,плиз, схемками для новогодних открыток :) Первый раз в жизни решила открытки вышивать - вышила 3 штуки,хочу еще :)Но ресурсы иссякли.т.к. в этом направлении копилку никогда не...
|