Раздел:
Хобби, увлечения, досуг
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
изготовление объемной открытки
по ссылке подробная инструкция и схемы для изготовления объемной открытки. оказывается вжж есть целое сообщество на эту тему. я очень впечатлилась) обязательно попробуем с данькой сделать.
04.02.2008 22:12:31, Танжер
9 комментариев
Спасибо, просто супер! обязательно попро →
Спасибо, просто супер! обязательно попробуем!
05.02.2008 19:12:58, Da'iline
Спасибо огромное за то, что делитесь под →
Спасибо огромное за то, что делитесь подобными ссылками.
05.02.2008 15:04:40, фа
спасибо) а то мне каждый раз кажется, что я это зря
06.02.2008 08:29:58, Танжер
спасибо! не зря! вчера вечер был плодотворно потрачен на попытки что-то сделать.. эх... руки у всей семьи растут кривовато :))) но было весело и интересно!!!
06.02.2008 09:04:53, Тийна
сайт обалденный. сохранила. эх, творчест →
сайт обалденный. сохранила. эх, творчеством заниматься...мечта.
05.02.2008 07:55:47, ABDDavidoff
Ничего себе! Надо попробовать.
Ничего себе! Надо попробовать.
04.02.2008 22:17:14, Businka
там мне кажется кот на окне легче приведенного примера с лесенкой. вырезать по распечатке- получится простая и эффектная поделка)
04.02.2008 22:26:50, Танжер
Вот еще нашла, но это вообще высший пилотаж
04.02.2008 22:31:10, Businka
вот еще тут "залежь". я давно такие штуки видела, но в первый раз- с подробной инструкцией для начинающих и схемами
04.02.2008 22:34:48, Танжер
|
-
Ну вот и начинается практически последний этап рисования новогодней открытки. 8 открыток своими руками. Объемные открытки к Новому году.
-
Центральный декоративный элемент открытки – объемная новогодняя елочка, а для Альбомный лист, гуашь и нитки вот и все инструменты для изготовления такой открытки.
-
Главное, освоить принцип изготовления открытки, а остальное подскажет ваша фантазия! Объемные цветы на открытке — из цветных пуговиц.
-
Центральный декоративный элемент открытки – объемная новогодняя елочка, а для праздничного оформления используются атласные ленточки и элементы аппликации.
-
Центральный декоративный элемент открытки – объемная новогодняя елочка, а для Могу рассказать про нестандартные способы изготовления новогодних открыток.
-
Центральный декоративный элемент открытки – объемная новогодняя елочка, а для праздничного оформления используются атласные ленточки и элементы аппликации.
-
Объемные открытки. Звездная гирлянда. Рожок для сладостей. Мы расскажем, как сделать открытку, чтобы картинка внутри нее становилась объемной.
-
Открытка. Для изготовления этой открытки нам понадобится: картон однотонный, картон цветной, нитки, игла, карандаш, ножницы, клей.
-
по ссылке подробная инструкция и схемы для изготовления объемной открытки. оказывается вжж есть целое сообщество на эту тему. я очень впечатлилась)...
-
изготовление объемной открытки. изготовление объемной открытки. Хобби, увлечения, досуг. Ребенок от 7 до 10.
|