Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новогодние вышивки когда вешать?
а у вас есть новогодние вышивки, которые вы вешаете только на новый год? или жаль такую красоту на год убирать.. я вот думаю вышить что-нибудь и выставлять на обозрение только под новый год. заодно и дефицитное место на стене съэкономить.
23.11.2004 12:21:58, Танжер
5 комментариев
Я вешаю вместе с елкой, в смысле, когда →
Я вешаю вместе с елкой, в смысле, когда наряжаю елку. И убираю тоже вместе..
24.11.2004 04:20:14, КОА
Есть "рождественские" - вот к выxодным п →
Есть "рождественские" - вот к выxодным пора и доставать - "Адвент" начинается... а висеть-лежать- использоваться будут аж до православного "Рождества" - такой вот компромисс....
23.11.2004 22:05:44, Tomsik
Пара зимних вышивок вешается только зимо →
Пара зимних вышивок вешается только зимой, а зима у меня начинается когда появляется зимнее настроение, обычно когда снег ложится.
23.11.2004 14:14:56, Тесса
А почему только на Новый год? Даешь праз →
А почему только на Новый год? Даешь праздник! У нас на улицах уже елки поставили и украшают)))))
23.11.2004 12:42:17, скво
Ой, как же у вас красиво уже наверное! Как я люблю именно период ожидания праздника! У нас пока только все в ораньжевых ленточкай - деревья, столбы, заборы, машины :)
23.11.2004 14:50:08, Нестерёнок
|
-
К содержанию. Новогодние рецепты для детей. "Еловые шишки"- настоящая новогодняя Как мы готовимся к Новому году (не вышивка ). Каждый год мы с друзьями ходим в баню мы с...
-
Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки, вязание, шитье. Раздел: Ищу схему ( вышивка новогодний сапожок). мини сапожки с сантами.
-
Вышивка на Новый год ;0)). Часы классные! прям новогодне - новогодние ! Новый год в самом разгаре! Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение.
-
Свитера вышиваем, венки плетем!. Совместные проекты. Марья-искусница: вышивка и рукоделие. Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки, вязание, шитье.
-
Новогодние сапожки. Нужен совет. Марья-искусница: вышивка и рукоделие. Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки, вязание, шитье.
-
Новогодние открытки. Альбом открыт. Новый год - самый клевый праздник. Хочу вышить что-нибудь этакое)) Милое, забавное Вышивка крестом, бисером, лентами, картин; схемы...
-
Вышивка на Новый год ;0)). Часы классные! прям новогодне - новогодние ! Новый год в самом разгаре! Новогодний проект - новогодняя игрушка - обсуждение.
-
-
Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки, вязание, шитье. Раздел: Процессы ( Новогодняя вышивка ). Очередной понедельник.
-
Вышивка на Новый год ;0)). Новый год в самом разгаре! Марья-искусница: вышивка и рукоделие. Новогодние открытки своими руками : простая и симпатичная вышивка.
|