Раздел:
Хвастаюсь! :о)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние открытки
Из-за этого дедули купила книжку, там 4 их, вот только один воплотился и пуансеттиа, мне нравится что быстро вышивается, очень изящно обрисована ткань на ярлыке что экономит время, но результат отличный!

09.01.2011 10:13:23, SU
5 комментариев
Очень душевные открытки! Такие открытки →
Очень душевные открытки! Такие открытки любая бы хотела получить! Молодец!
09.01.2011 16:08:32, Ри-Ри
чудесные открыточки!
чудесные открыточки!
09.01.2011 14:08:23, ~Голубка~
красивые открыточки!
красивые открыточки!
09.01.2011 13:12:37, Nacka
Новый год продолжается! =))) →
Новый год продолжается! =)))
09.01.2011 12:57:16, Паучишко
Красиво!
|
-
2 мои объемные новогодние игрушечки. Обе вышивала на Аиде 18. Для желающих вышить новогодние игрушки д. Конференция "Марья-искусница: вышивка ".
-
Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. Новогодние открытки - Альбом открыт! Ну вот и все!
-
НГ открытки. Загрузила в фотоальбом восемь новогодних открыток с вышивкой ))) Это (( У меня как-то конверт с обычной новогодней открыткой, отправленной в Челябинск, вскрыли...
-
Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. Поделитесь,плиз, схемками для новогодних открыток :) Первый раз в жизни решила открытки вышивать - вышила 3 штуки...
-
4 новогодние открытки. Подарки, правда, еше не получены адресатами, но позже хвалиться Даже начав вышивку, я все еще не была до конца уверена, что вышиваю именно то, что нужно.
-
Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. У меня до сих пор у мамы хранятся, я собирала в детстве Новогодние открытки художника Зарубина, все девчонки в классе такие...
-
Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. Ура. Правило участия я уже озвучивала: Вышить такую новогоднюю открытку, чтобы было жалко отдавать :) Но в при...
-
Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. А что может произойти, если все уже вышили открытки ?
-
Новогодние открытки. Открытка своими руками. Вышивка для детей. Только вышит этот ангелок почти весь в прошлом году. А уж где...
|