Раздел:
Детско-родительские отношения
(Как заставить ребенка слушаться)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Раз, два, три!" в ответ на "Купи!". Как бороться с плохим поведением
 Изменение поведения ребенка – с помощью простого счета. Неизбежность последствий |
09.12.2016 08:11:00, Редакция
3 комментария
Так что же все таки делать, если ребенок →
Так что же все таки делать, если ребенок игнорирует ваш счет?
28.05.2017 15:38:18, 89041590099
Не объяснили,что делать,если ребенок →
Не объяснили,что делать,если ребенок проигнорировал счет...
25.01.2017 11:16:38, Svetik_anik
не поняла, неотвратимости чего ребенок →
не поняла, неотвратимости чего ребенок боится. Что было в первые разы? что такое тайм-аут?
10.12.2016 19:42:39, Oazis
|
-
Можно опрос провести? Ваш ребенок тематического возраста слушается вас, когда вы его Если ребенок сразу вас не слушается, что вы делаете? Особенно если все это происходит так Пора в сад. Стою рядом с вещами в руках, одевать их величество - заставить самого...
-
Как заставить ребенка слушаться ?!!! Хоть немного и иногда?!!! Как вы воспитываете своих? Если вы будете ребенка постоянно шлепать, поймите, она очень скоро к этому привыкнет, и перестанет вас слушаться вообще!
-
-
Дети меня не слушаются. Даже не знаю, что с этим делать. Что-то прошу по хорошему, зову кушать или прошу что-то сделать - реакции никакой. Но заставить " слушаться " 12-тилетку невозможно и не нужно. Это всё равно, как Вы мужа своего " заставите слушаться "...
-
-
-
Не слушаются. Детская возрастная психология: поведение ребенка, страхи, капризы, истерики. Слушаться детей можно заставить, конечно. Много есть методов, угрозы, наказания. Есть даже такие дети, которых и заставлять особо не надо.
-
-
ИМХО ключевое слово тут - " заставить ", хотя " слушаться " - тоже хорошо. Не хотите сформулировать как "Как договариваться с ребенком ?" Моему, правда, только 1,3. Пока договариваемся. Сегодня на прогулке чуть не спал, а не хотел отойти от кучи кирпичей.
|