-
И зачем ? Кстати, книг это тоже касается. Все чаще, выбирая перед новой и старой книгой - склоняюсь к старой. Я читаю для получения удовольствия, для этого же смотрю фильмы и сериалы. Если мне кто-то там хочет толкать идеи, учить меня жить, пытацца заставлять...
-
Какие книги читают дети сейчас в 11- 12 лет ? Хочу заинтересовать дочку русскими книгами, но то, что читала я в ее возрасте ей не интересно. Девочки и мальчики, посоветуйте хорошую книжку для 10 -и летнего мальчика о половом взрослении и сексе. что Какие книги смогли...
-
Книги для детей 7-10 и 10-14 лет. Список литературы для начальной школы: внеклассное чтение. Список книг для чтения летом: 1-4 класс. Книги. Ребенок от 7 до 10. Девочки, у кого детишки закончили 1 класс - подскажите список книг, что дала учительница читать на лето.
-
До какого возраста? А вы читаете своим детям вслух? Я столкнулась с типичной сейчас проблемой - дочка не любит читать Чтобы все-таки осваивать необходимый минимум книг в месяц я или няня ей читаем вечерами вслух. Но я так понимаю, это хорошо для маленького...
-
А объясните мне, пожалуйста, зачем многие просят _от учителя_ список литературы на лето? Вот почему спрашивают, какие книги почитать Я не знаю, что для вас большой объём. Вот "Дон Кихот" - это большой? Мой сын читал, как раз из списка на лето. Сам не стал бы читать ...
-
детскую книгу читала года 2 назад тоже 10.03.2014 12:38:08, mako. Да, приключенческие книжки, которые лет >. Да, приключенческие книжки, которые лет двадцать пять назад дети обычно заглатывали томами, сейчас почему -то не всегда современным детям подходят.
-
опять про книги. ЗАЧЕМ ?. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. скажите мне, уважаемые, ЗАЧЕМ заставлять (предлагать, подсовывать) детей читать трагические произведение?
-
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы, отношения с Девочки, а вот зачем чтобы обязательно читали ? Для учебы в школе это важно, понимает тексты Читающие - они за неимением печатной продукции и чеки из супермаркета читают - лишь бы...
-
Стал вновь читать он без разбора. Прочел он Гиббона, Руссо, Манзони, Гердера, Шамфора, Madame de Stael, Биша, Тиссо, Прочел скептического Беля, ... А татьяна и сама жила в мире прочитанного, и об онегине мнение составила, перечитав его библиотеку после злополучной...
-
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (дочьдочь 12 лет читает страшилки). Стивена Кинга для 12 Эта книга про обычную девушку. Хоть произведение и содержит сцены насилия и намек на У каждого дети разные,моя не боялась и не боится.Хотя в 8-10 лет боялась ужастики,а в 11 лет...
|