Тема создана для обсуждения статьи.
Волшебный праздник может таить опасность для малыша. Путь праздник принесет только радость.
Автор: Аверьянова Василиса
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых (Что такое утренник утренники)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, бывает на утренниках всякое. Дочка после елки ветрянкой заболела. То ли там заразилась, то ли уже бегала на утреннике и других заражала.
23.12.2010 15:03:36, Эолина
Как говорится, "что это было?" ;)) Реклама прививок от гриппа и ветрянки для склонных к паранойе? ;))
19.12.2010 19:02:22, Нэко
Как страшно жить!
Вакцина от гриппа совсем ненадежное средство. Об этом уже давно многие медики толкуют! Ведь вирус меняется из сезона в сезон. И даже Онищенко говорит, что старая прививка от нового штама не защитит)
А чего краснуха влезла в список страшных болезней - не понятно? Нормальная такая болячка и совсем нестрашная. По мне, так лучше мой деть ею переболеет и получит пожизненный иммунитет. Тем более непонятно, почему рассадник этой болезни именно на детских праздниках? Ведь 90% детей (а то и больше) в нашей стране привыты! 19.12.2010 16:18:34, Bogemia
Вакцина от гриппа совсем ненадежное средство. Об этом уже давно многие медики толкуют! Ведь вирус меняется из сезона в сезон. И даже Онищенко говорит, что старая прививка от нового штама не защитит)
А чего краснуха влезла в список страшных болезней - не понятно? Нормальная такая болячка и совсем нестрашная. По мне, так лучше мой деть ею переболеет и получит пожизненный иммунитет. Тем более непонятно, почему рассадник этой болезни именно на детских праздниках? Ведь 90% детей (а то и больше) в нашей стране привыты! 19.12.2010 16:18:34, Bogemia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое утренник утренники":
|
|