Раздел:
Развитие, обучение
(Как сделать музыкальный инструмент своими руками)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музыкальные инструменты своими руками
Тема создана для обсуждения
статьи.
Дорогие родители, неужели вы сомневаетесь в способности музыкальных игрушек развивать?
Автор: Шулакова Вероника
18.11.2010 00:11:03, Редакция
1 комментарий
Супер, спасибо большое!
Супер, спасибо большое!
24.11.2010 18:10:33, biachka
|
-
Музыкальные игрушки – это игрушки, имитирующие музыкальный инструмент, либо... Потом он начал переходить из рук в руки, и после очередной реконструкции в здании появились зрительный зал и сцена, на которой шли спектакли театра Корша, частной русской оперы...
-
Как выбрать?. Музыкальное образование. Надо покупать инструмент, учитель посоветовала фирму Viento, может тут есть знатоки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь форум, где помогут выбрать флейту, или на собственном опыте что-нибудь посоветуйте :) Я чайник полный...
-
Что выбрать - кларнет или флейта? Идем на прослушивание в музыкальную школу и нужно срочно выбрать инструмент (из двух). Флейта. Как выбрать ? Ребенок уменя пошел в музыкальную школу, будет учиться играть на флейте, не на блокфлейте, а на обычной.
-
Музыкальные инструменты своими руками. Дорогие родители, неужели вы сомневаетесь в способности музыкальных игрушек развивать? Как сделать занятия музыкой нескучными. Цифровое пианино: новые возможности для детей.
-
Виолончель. Музыкальное образование. Выбор инструмента в музыкальной школе. Как сделать занятия музыкой нескучными. ...тоже неплохой вариант.Скрипку и виолончель ,ИМХО,не рассматривала бы.Успехов вам в Государственные и частные музыкальные школы для детей...
-
-
Два муз. инструмента. ...затрудняюсь выбрать раздел. Ребенок от 10 до 13. Моя первая реакция - не пущать на оба сразу. У меня младшая сестра один год в возрасте 7-8 лет занималась на двух инструментах, что плачевно сказалось на ее нервной системе.
-
Музыкальное образование. Раздел: Музыкальное образование (все и взрослые и дети инструменты любят эти). Фортепиано или пианино.
-
5. Преподаватель ставит ребенку руки (правильная посадка, расстояние до клавиатуры, расположение локтей, запястей, положение пальцев, манера удара по 2. Занимается каждый день, кроме одного дня в неделю:) - когда инструмент в музыкальной школе.
-
Про музыкальную школу. ...затрудняюсь выбрать раздел. Образование детей. Нам предоставили выбор музыкальных инструментов. Хочу саксофон (просто нра), но меня пытаются отговорить, ссылаясь на то, что ребёнку будет тяжело, да и вредно.
|