![]() Отцы и дети. |
Раздел: (Молодые отцы отцовский инстинкт это)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отцы и дети.
Как разбудить отцовский инстинкт?
16 комментариев
Я хотел бы получить совет!Я счастливый муж.У нас недавно родилась красивая и здоровая дочка.Я ее сильно люблю и с удовольствием играю с нею. Но у нас появились проблемы с женой, вернее у меня.Я очень сиьно люблю свою супругу, хочу ее.Но у меня почему-то притупилась сама страсть.Я ее хочу,но как раньше не получается.Я никак не могу дать ей ту страсть и удовлетворение, которую раньше без особых усилий мог.Как вы думаете чем это связано и как решить мне этот вопрос.Изменять и прибегать к помоши других женшин я не хочу.Мне нужна только она.А этого почему-то оказалось мало.Подскажите как мне быть?
01.02.2008 00:37:06, Айдын
Я думаю со временем устаканится. У меня после рождения первого ребенка нечто подобное было. Просто не можешь расслабиться, прислушиваешься если он во сне пискнет или кроваткой скрипнет. А насчет материнской или отцовской любви - она невсегда приходит сразу. С сыном чувства пробудились только к 7 месяцам. Когда мы с ним оказались в больнице и я была занята только ребенком. Никаких тебе стирок, готовок, хождений с коляской на рынок.До этого ребенок, даже желанный был некоторой помехой. Ничего не успевала дома сделать, секс из 10 раз один давал до конца довести и т.п. А дочу полюбила месяца в 2, когда с ней стало интересно общаться. а не только кормить, укачивать да памперсы менять.
01.02.2008 12:17:16, barabachka

иПФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ, ЛБЛ УФТПЙФШ ПФОПЫЕОЙС У ТЕВЕОЛПН Ч ТПМЙ ПФЮЙНБ. й ЛБЛ УЕВС У ОЙН ЧЕУФЙ ОЕ ФПМШЛП НБНЕ ОП Й ПФЮЙНХ. б ФБЛ УФБФШС ПЮЕОШ ОХЦОБС. й ЮФП УБНПЕ ЙОФЕТЕУОПЕ, УЧПЕЧТЕНЕООБС, ОХ ЛБЛ ДМС НЕОС :-))
11.07.2003 11:47:09, пМЕЗ
ТРУДНО НЕ ТОЛЬКО ОДИНОКИМ МАТЕРЯМ НО И ОТЦАМ ОСОБЕННО КОГДА ОНА УШЛА К ДРУГОМУ ХОТЯ У У ТЕБЯ ВСЕ ЕСТЬ И ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ.
01.07.2003 12:58:07, ANDREY_SSS
01.07.2003 12:58:07, ANDREY_SSS
Будить отцовский инстинкт надо еще до беременности, не то, что до рождения ребенка.
25.06.2003 21:05:09, купалинка
Да ... Мерзко все это на самом деле оказалось именно так как и описано в этой статье. А то, что мужу нужно рассказывать абсолютно обо всем что произошло с ребенком за день - с этим я уже теперь не согласна. Мой муж например, это "абсолютно все" передает свекрови, а та в свою очередь начинает мне звонить, когда он на работе и упрекать меня в том, что я все делаю неправильно. Поэтому с недавних пор мой муж и половины не знает, о том что происходит в его отсутствие:( Очень обидно:(
25.06.2003 11:56:19, от меня
А с мужем не поговорить? Ну мол, наша жизнь-это наша жизнь и не надо вмешивать в нее твою маму и т.д.?
25.06.2003 12:32:25, Аленкаа и девченыш(6! мес))
Ну так и че теперь докладываться им обо всем?Не понимаю я чего-то...
25.06.2003 14:18:43, Аленкаа и девченыш(6! мес))
Да ладно, мой муж очень любит свою маму, так первый год после свадьбы докладывал ей даже, когда у меня месячные начались:) Их 3 брата и все трое такие:)
25.06.2003 14:25:54, fri

бесполезно, мы зависим от его родителей материально:(
25.06.2003 13:17:40, от меня

Это простите "внимательный" муж. Не уверена. Мой был со мной все время вместе и в роддоме ( рожали в Люберцах, жили в семейной палате), беременными вместе ходили, н акурсах занимались, а после рождения папа только что грудью дочу не кормил, и так до сих пор (нам уже два года). Вот это в моем понимании нормально. Кстати мой отец такой же был.
26.06.2003 14:50:13, вера
Вера, Ваше осуждение по моему не уместно. Женщина может выйти замуж по любви, а в дальнейшем столкнуться с нежеланием мужа присутствовать на родах и нежеланием помогоать в уходе за ребенком. Некоторые мужья сами в каком то смысле "дети". Ну не всем достаются супермены, с которыми как за каменной стеной. Остается только терпение и еще раз терпение.
24.11.2005 16:29:14, Nadina
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Молодые отцы отцовский инстинкт это":
|
|
|
|