![]() Баю-баю, деточку качаю... Выбираем колыбель для новорожденногоНа чем будет спать малыш? Сразу купить кроватку или все-таки сначала приобрести колыбель? |
Раздел: (Подвесная люлька для новорожденных)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баю-баю, деточку качаю... Выбираем колыбель
5 комментариев
Маме лучше спать с папой, а не с ребенком под боком, когда ни расслабиться, ни повернуться и семейная жизнь летит в тар-та-рары. Независимо от наличия детей - секс в жизни супругов важен. Так что спать с ребенком вместе - конечно может и проще - типа не вставать на ночные кормления, но детки очень быстро привыкают спать с мамой и потом мама сталкивается с проблемой - как годовалого малыша научить спать в кроватке? как правило привычка спать с мамой к году уже так велика, что перебороть можно только силой. а у колыбелек есть съемный бортик, специально для прикроватного положения. мама ночью придвигает колыбельку к своему спальному месту и ребенок спит на расстоянии вытянутой руки. т.е. пустышку дать, погладить - ничего не стоит- тока руку протянуть, но при этом малыш спит на своем месте, отдельном от маминого. так что колыбелька это выход) в общем статья мне понравилась) только цены в мск. гораздо выше тут указанных.
12.08.2008 17:47:20, Екатерина
Пользуемся колыбелькой почти 4 месяца. На мой взгляд, если нет стесненности в средствах и вы не планируете спать вместе с ребенком, то колыбелька на первые месяцы классная штука :-) Мне казалось, что малыш будет себя неуютно чувствовать в огрмной кровати (ведь 120*60 огромное пространство для ребенка), поэтому мы и купили колыбельку Marchelle. Она мне кажется более уютной и комфортной для малышика. Планирую пользоваться ею где-то до 6 месяцев, т.e. пока сынулька садиться не начнет.
Функция укачивания нам тоже очень пригодилась. Вообщем, мне кажется, что колыбелька - штука полезная.
12.07.2008 23:40:28, Чулпан
Функция укачивания нам тоже очень пригодилась. Вообщем, мне кажется, что колыбелька - штука полезная.
12.07.2008 23:40:28, Чулпан
Смахивает на рекламу. Ребенку надо спать с мамой в ее постели, никакая колыбелька ему не нужна.
12.10.2006 17:47:58, marmotte

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Подвесная люлька для новорожденных":
|
|
|
|