![]() Зачем нам молокоотсос?Рассказ о грудном вскармливание |
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: (Зачем нужен молокоотсос сразу после родов?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем нам молокоотсос?
11 комментариев

Пользуюсь Меделой. Очень довольна, уровень вакуума не "скачет", минимум и максимум чётко в пределах допустимого - и выжимает сколько нужно, и за грань чувствительности не выходит. Для меня была решающей 2-фазная технология, это действительно физиологично и удобно.
14.08.2011 20:44:25, Matana

А я стла пользоваться молокоотсосом, когда Сынок начал кашу кушать. Покупаю безмолочную инстантную кашу. Нацеживаю молочка и развожу им кашку для своего карапуза. Ест с удовольствием и проблем с пищеварением нет. Да и кормление фактически не пропускается. Молокоотсос фирмы "Avent" ручной - просто зверь. Руками так не сцедишь, только грудь травмируешь.
11.12.2008 23:48:39, Юля

моей Анютке 2месяца.однажды дала попить водичку из бутылочки...зря.теперь без молокоотсоса не обойтись.постоянно сцеживаюсь.так и питаемся.а титю не берём.ведь из неё труднее высасывать!!!дорогие мамочки!не повторяйте мою ошибку!поите водичкой из ложечки!!!!!!!!!!
04.11.2008 12:08:22, надя
Мне понадобилось сцедиться только один раз (и только до облегчения), когда только пришло молоко, но я знала как правильно это делать, т.к. перед родами прочитала все, что связано с кормлением, ни в коем случае нельзя давить грудь, т.к. это травмирует её. Постоять под теплым душем, помассировать грудь легкими круговыми движениями и молоко само потечет! А потом мой малыш сам высасывал все, что было:)))
30.10.2008 08:45:15, Наталья
Какой малыш у вас красивый!
С первым ребенком я молокоотсос не покупала, сцеживала руками. Боль адская! Грудь вся измятая, температура, мастит и в итоге кормились лишь месяц.
Со вторым плюнула на деньги и купила молокоотсос " Авент".
КРАСОТА! Когда молока много малышу тяжело рассасывать тугую грудь, молока много-он захлебывается, плачет. А подцедишь немножко и все в порядке. Правда сцеженное в бутылочку молоко он отказался пить категорически, ему маму подавай. Но молокоотсос спасал не раз, хотя и пользовались мы им от силы раз 10.В общем рекомендую! 29.10.2008 15:10:11, Инна
С первым ребенком я молокоотсос не покупала, сцеживала руками. Боль адская! Грудь вся измятая, температура, мастит и в итоге кормились лишь месяц.
Со вторым плюнула на деньги и купила молокоотсос " Авент".
КРАСОТА! Когда молока много малышу тяжело рассасывать тугую грудь, молока много-он захлебывается, плачет. А подцедишь немножко и все в порядке. Правда сцеженное в бутылочку молоко он отказался пить категорически, ему маму подавай. Но молокоотсос спасал не раз, хотя и пользовались мы им от силы раз 10.В общем рекомендую! 29.10.2008 15:10:11, Инна

Спасибо за рассказ! Здоровья Вам и чудесному малышу. Если бы я вовремя купила хороший молокоотсос, у меня не случился бы жутчайший лактостаз, перешедший в серозный мастит, пришлось принимать лекарства, несовместимые с лактацией, к тому моменту молокоотсос у меня уже был хороший, сцеживалась, но на фоне стресса видимо количество молока уменьшилось. Поэтому дочку я сейчас докармливаю и убеждаю себя, что хорошо, что она получает хотя бы 50-60 % маминого молока...
28.10.2008 22:11:17, Ольга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Зачем нужен молокоотсос сразу после родов?":
|
|