Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молокоотсос
Здрасьте девочки! Скажите плиз какой лучше молокоотсос покупать и очень ли он нужен в роддоме?
27.07.2004 23:21:44, GOVARDA
15 комментариев

Мне в роддоме очень пригодился, особенно если ребенок лежит не с тобой, а его приносят на кормления. Сцеживаться им гораздо проще и быстрее, чем руками. Я пользовалась Авентом.
28.07.2004 12:16:10, Sinichka(29) & дети

Мое имхо - заранее молокоотсос покупать не надо... А если понадобиться - это в любой момент можно сделать :) 28.07.2004 00:26:43, Кузьманя и киндер

Не знаю, Маш, мне молокоотсос ОЧЕНЬ в роддоме пригодился. Я бы купила заранее (что я и сделала:)) 28.07.2004 00:37:12, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

В роддоме просто в конце вторых суток - и на третьи после родов следует ограничить себя в жидкости, не более 800мл в день выпивать (включая супы и фрукты), чтобы не распирало грудь, когда молоко придет. А если уж совсем невмоготу будет, то сцеживать чуть=чуть, до прекращения чувства распирания. И, как я понимаю, лучше всего это делать вручную... 27.07.2004 23:29:37, Кузьманя и киндер

То есть он нужен только для запасания молоком на периоды отсутствия ребятенка рядом с мамочкой? Спасибо девочки просветили
28.07.2004 12:10:49, GOVARDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.