Раздел: Контрацепция (Лечение контрацептивами акне таблетки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Противозачаточные таблетки: лечение акне и еще 7 преимуществ

Современная контрацепции: оральные контрацептивы для молодых и ЗГТ для климакса
29.09.2015 12:11:01,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ОК конечно не из-за прыщей принимаю, а по прямому назначению. Но вот периодически ещё пью курс витаминок Лавита. И правда заметила, что прыщи теперь меня не беспокоят)) 12.01.2017 05:31:44, zina1987
Оля_лав
Согласна с Вами, надо очень тщательно подходить к выбору контрацептивов. Необходимо обязательно сдавать анализы и консультироваться ни с одним врачом. Мне очень повезло, у меня попался действительно профессиональный гинеколог. Мне все объяснили и сделали комплексное обследование. И я принимаю уже год ОК, и не чувствую никаких последствий. Еще мне врач прописала для поддержки организма и не потери витаминов пить «Лавита». Я довольна их эффектом. 10.08.2016 03:57:03, Оля_лав
Только врач, который тщательно проведет сбор анамнеза и обследование может качественно подобрать противозачаточные таблетки - так, чтобы не навредить здоровью женщины. Я с двумя гинекологами консультировалась, прежде чем свои зоэли начать принимать. Они реально подходят молодому организму. Мне 26 лет. Кроме предохранения, у меня еще наконец-то устаканился цикл и кожа стала гораздо чище. 06.12.2015 04:03:17, Likowa
Надо в клинику обращаться и не заниматься самолечением.При правильном ,грамотном подборе таблеток никаких последствий не должно быть.Сама по рекомендации своего врача-гинеколога центра лечения бесплодия СМ-ЭКО пью противозачаточные уже 8 лет и без последствий. 20.10.2015 15:33:48, april1983
Медведка
А как вам врач подбирал таблетки? 26.10.2015 20:22:00, Медведка
Litika
Противозачаточные таблетки это и правда порой решение многих проблем, кстати при правильном подборе нормализуется весь обмен веществ. Но к сожалению проблемы с кожей в виде акне они решают только в случае если причиной были гормоны, если причина не в них то они будут бесполезны. для поверхностных причин лучше использовать зинерит, он и бактерии уберет и железы подсушит, заставляя нормально работать. 18.10.2015 21:10:35, Litika
В статье забыли указать на одну проблему, о которой говорится в каждой аннотации из упаковки КОК - фригидность.
Мне кажется, что все те проблемы которые "лечат" КОК - преувеличены. Я не врач, но косметолога, эндокринолога, трихолога и т.д. и т.п. никто не отменял! Все как один они ищут причину внутри, в органах, наследственности. СОГЛАСНА с тем, что сеим вопросом (принимать или нет и что именно) должны заниматься врачи не вызывающие у вас ни малейших вопросов о их квалификации. А на деле... Зачастую мед. учреждения , как Лас Вегас с рулетками, одному Богу известно к кому и в какие руки мы попадем! Кто станет спорить, что врача, парикмахера, косметолога, стоматолога... мы выбираем по совету подруги или убедительной рекомендации близких знакомых? Все ОЧЕНЬ индивидуально и хорошо если без последствий.
В статье говорится о 40% женщин Европы и США которые все как один пьют КОК, но тогда почему там ТАКОЙ огромный процент с бесплодием, ожирением, детскими патологиями??? А в стране где в статье говорится о 5% принимающих КОК, девушки и женщины - одни из самых привлекательных?!
В итоге хотелось бы отметить, спорт, здоровое питание и образ жизни, закалывание, никто не отменял да и последствия, дай Бог каждому - здоровое тело, иммунитет, ясный ум, психологическое равновесие..
В сравнении можно сопоставить людей которые усиленно уповают на гормональные препараты и допинги с людьми которые развивают свое тело и возможности силою собственного желания и духа. Например, бодибилдеры, хоккеисты, тренеры спортзалов, футболисты.. (обобщать по всем не стану, но результат действия вмешательств в гормоны и химии виден всем не вооруженным глазом) Другое дело - скалолазы, балерины, танцоры, олимпийские участники игр...
Вывод один, если есть люди кому КОК и его производные (спирали, кольца) подходят и жизненно необходимы, то хорошо, что для них в наше время есть и альтернатива и выбор, который остается за ними. А если еще и без последствий (индивидуально в частности) - вообще замечательно. Но возводя в ранг панацеи, корпорации просто ищут большее количество потребителей, а их реклама - забирает у остальных право на выбор.
06.10.2015 13:39:32, Мира Слава
Слышала про этот способ и даже пыталась его на себе опробовать, но он хорошо наверное для тех у кого акне на фоне гормонального сбоя пошло, у меня на фоне инфекции акне появилось и мне только курсом минолексина удалось его побороть. 06.10.2015 11:50:04, Бабенко Алена

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!