Тема создана для обсуждения статьи История усыновления: что значит быть мамой девочки.
Дочь из детдома: трудности с опекой, адаптация, здоровье и развитие год спустя
Автор: Olessa
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Как моя приемная дочь адаптировалась в семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все понравилось в этой истории, кроме реверанса в сторону гомеопатии, у которой эффективность ниже подорожника. Скорее всего совпало что-то другое с визитами к гомеопату, да и просто поддержка сыграла роль. Ну да ладно, сама история такая сильная и несмотря на горькие моменты с таким юмором написана, что хочется ее перечитывать и перечитывать.
13.03.2020 22:29:25, Прекрасная Эльза
Добрый вечер! Не нашла нужной темы, можно у Вас спросить- после усыновления можно оставить только новое св-во о рождении или св-во об усыновлении тоже необходимо( например, при юридических действиях-дарение и т д), просто если мы не хотим рассказывать ребенку что он усыновлен, а св-во об усыновлении легко найти и все узнать?
28.03.2016 23:49:32, Мама двух слонят
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как моя приемная дочь адаптировалась в семье":
|
|
|
|