Конференция "Кулинария"

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад

Тема создана для обсуждения статьи 3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

Шашлык: как приготовить маринад, выбрать и нарезать мясо

Автор: Ганиев Хаким
25.05.2014 00:12:05, Редакция
[ответить]
получились отличные шашлыки!!! 12.09.2014 14:07:25, sweet_poison
[ответить]
1. Шашлык на трех шампурах? Лучше уж на решетке.
2. Из вырезки? Можно, но больно дорого, а, к тому же, никакого вкусового преимущества, скажем, перед свиной шеей.
3. Автор хоть был в Ташкенте? Там шашлычок по-узбекски заканчивается кусочком курдюка, но не чередуется. А в крупных обжираловках можно заказать и шашлык по-кавказски. Узбеки делают его потрясающе сочным.
27.05.2014 09:06:21, прораб353
[ответить]
1. На трех шампурах лучше.
2. Свинина - вааще не мясо по сравнению с вырезкой.
3. Я был в Ташкенте. Сколько шашлычных - столько шашлыков :)
27.05.2014 12:34:42, AleXXX
[ответить]
Курдючный жир... Зачем вообще такие рецепты публиковать? Ну не нужны простым людям утконосы фаршированные ослами, семилье и залупэ (спасибо автору жаренного апельсина). 26.05.2014 20:50:10, Димас
[ответить]
Вам дать приготовить яичнцу и ту испортите! Зачем охаивать чего не знаете? 25.01.2016 14:34:44, bear
[ответить]
а что страшного в курдючном жире - на каждом рынке всегда есть. 27.05.2014 12:35:14, AleXXX
[ответить]
Из баранины бы попробовала шашлык. Чесно сказать я уже и забыла что такое шашлык из говядины, баранины. Все как то привыкла к свинине и курице. 25.05.2014 19:13:57, nina777
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.