Конференция "Кулинария"

Какое мясо выбрать для шашлыка: 8 правил для рынка и магазина

Тема создана для обсуждения статьи Какое мясо выбрать для шашлыка: 8 правил для рынка и магазина.

Охлажденное мясо и птица: тест на качество и правила хранения

Автор: Гиевская Олеся
27.04.2014 00:10:23, Редакция
[ответить]
Не понятно, при чём тут шашлык, когда статья вообще о выборе мяса, да ещё и с примерами фрикаделек и котлет. 27.04.2014 13:01:13, в недоумении
[ответить]
а все много проще - иметь знакомого мясника :) И просто лишний раз уме улыбаться и перекидываться парой слов. Ну хотя бы лет пять :) 27.04.2014 11:21:10, AleXXX
[ответить]
Интересная статья. Но мне больше нравится шашлык из курицы, говядину слишком долго мариновать нужно 27.04.2014 10:08:58, KlaraSS
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.