Тема создана для обсуждения статьи Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты.
Как приготовить паштет: фарш, ветчина, телятина, сало.
Автор: Бокюз Поль
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски (Как приготовить французский паштет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы попробовали этот рецепт! С первого раза конечно не так уж и хорошо получилось, а вот во второй раз помогала мама моя и у нас все получилось, как нельзя вкусно! А, в первый раз почему то рулет весь разволился! Но все равно на вкус это не повлияло никак!
22.02.2014 22:05:31, nina777
Красивое фото! Супер рецепт, как мне кажется! Приготовить его мне кажется можно, да и нужно попробывать!
27.01.2014 16:27:19, nina777
необыкновенно красивое фото! может совершу геройский поступок и приготовлю паштет по вашему рецепту, обычно же я делаю его из куриной или бараньей печени, тоже вкусно и очень сытно
18.04.2013 09:46:47, Smuglik
[-]
09.04.2013 01:06:30, Blogoff Sergey
Все ничего. Только вот названий у рецептов нет. Хотя бы описательных, котлеты или запеканка... А то, пока не прочитаешь рецепт, не поймешь о чем речь
09.04.2013 23:03:39, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приготовить французский паштет":
|
|