Тема создана для обсуждения статьи Йогурт или квашеная капуста? Пробиотики: из обычной пищи и специальных продуктов.
Кишечник человека: что в нем происходит из-за антибиотиков и консервантов
Автор: Кэмерон Диаз Сандра Барк
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: -- посиделки (Йогурт с полезными пробиотиками)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогурт или квашеная капуста? Пробиотики: из обычной пищи и специальных продуктов
20.05.2015 08:11:01, Редакция3 комментария
А по ТВ много уже передач было о пользе и вреде домашних йогуртов.Поэтому в магазине покупаю обычный йогурт без добавок себе и смешиваю его с ягодами в блендере.Жаль,только ребенок у меня такое не любит
15.09.2015 14:00:59, Lenenok

Спасибо большое за такую статью! Давно с детьми пьем йогурты домашнего приготовления, но теперь буду знать какие бактерии лучше выбирать
21.05.2015 20:56:02, нарат мария
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Йогурт с полезными пробиотиками":
|
|