по собственному опыту, у кого был..
а мамы после операции никак флора не восстановится, попасть сейчас к врачу невозможно чисто физически...
говорят лучше живые...а какие?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Лучшие пробиотики, лучшие пребиотики)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне многие пробиотики для кишечника не помогли. Такие как Линекс, Хилак Форте. Помог после приёма антибиотиков пробиотик РиоФлора. У него есть некоторые противопоказания, но они можно почитать в интернете.
06.07.2018 13:20:07, belmasova.tatyana

Бифидум БАГ живые бактерии в стеклянных флакончиках
22.04.2018 21:21:53, ameli.c@yandex.ru

В итоге я попала в больницу с высокой температурой и не выносимой болью в районе почки. А потом узнала о Симонове А. В., оказалось, что у меня хороших бактерий, а плохие отравляют организм. Пришлось заселять :))...... 22.04.2018 22:31:31, Ольда
это индивидуально, необязательно это будет у мамы автора. Хилак очень хорошее средство.
22.04.2018 11:35:58, Чернобурка

я снова буду советовать Марину Хайфа с ее блогом в ЖЖ, там про пробиотики тоже есть :)
21.04.2018 16:59:47, flashka
я те пробиотики, которые она рекомендует уже давно беру...но то ли нам нам они не подходят, то ли просто дольше пить нужно...не знаю..
понятно, что нужно к врачу, и желательно хорошему...но пока это невозможно( 21.04.2018 17:27:06, Ta_tiana
понятно, что нужно к врачу, и желательно хорошему...но пока это невозможно( 21.04.2018 17:27:06, Ta_tiana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.