Тема создана для обсуждения статьи Если болят суставы… Лечение артроза с помощью операции.
Эндопротезирование суставов - против боли и неподвижности
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Лечение суставов, эндопротезирование)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Назначил травматолог Флексотрон Кросс перед заменой сустава. Колено беспокоило постоянно, теперь свободно хожу. Пока ожидаю операцию, ждать еще 3 месяца, препарат снизил ежедневные боли и позволил вести привычный образ жизни.
14.03.2026 22:32:40, Сергей48
Свекрови моей тоже поставили эндопротез. Блин, когда нам соседи позвонили и сказали что она упала в подъезде, не знал что делать. Сразу такси вызвали и стрелой к ней. Успел только в инете глянуть что делать, пока скорую ждали. Помогла инфа от сюда [Информация]]
17.04.2018 22:29:42, Karapuzichka
Спасибо за статью, прочитала с интересом. Но вот понять не могу. Если операция должна все проблемы с суставами решить, то почему, например, такое может возникать? Такая проблема: у меня свекр с артрозм мучается уже больше 10 лет. На правом колене артроз степени большей, чем на левом. Вот на правом колене свекру сделали операцию. Восстанавливался долго. Но даже после того, как восстановился, у него боли на прооперированной ноге не прошли. В чем может быть дело?
Сейчас ему предлагают и вторую ногу оперировать, но он категорически против, отказывается, т.к. боится повторения. Пока продолжает принимать таблетки, они помогают боль снять. Но это тоже не выход, т.к. желудок сажают. 30.10.2017 10:08:29, yuliya_kulikova_00
Во-первых, врачи могли попасться не идеальные. Это же человеческий фактор. Кто знает, что там не так сделали во время операци... Во-вторых, организм так тоже может на операцию отреагировать. Если ваш свекр хочет без операции обойтись, советую по личном опыту за состоянием сустава непрооперированного следить в динамике, раз в полгода-год делать мрт. И лечение в зависимости от этого уже корректировать.
Если так негативно желудок реагирует на таблетки, лучше поменять лечение, имхо. Мне, например, хорошо уколы в сустав помогают. Намного лучше таблеток. И противопоказаний у них фактически нет. 30.10.2017 11:05:26, lenaiva165
Я делаю раз в год курс из 3 уколов, каждый с перерывом в неделю ставлю. Потом год "отдыха" от лечения, все это время себя отлично чувствую, сустав не беспокоит.
30.10.2017 11:57:51, lenaiva165
Сейчас ему предлагают и вторую ногу оперировать, но он категорически против, отказывается, т.к. боится повторения. Пока продолжает принимать таблетки, они помогают боль снять. Но это тоже не выход, т.к. желудок сажают. 30.10.2017 10:08:29, yuliya_kulikova_00

Если так негативно желудок реагирует на таблетки, лучше поменять лечение, имхо. Мне, например, хорошо уколы в сустав помогают. Намного лучше таблеток. И противопоказаний у них фактически нет. 30.10.2017 11:05:26, lenaiva165
Вот я тоже думаю, что зачем одно лечить, а другое калечить? Как ваши уколы называются? Почитаю и у врача узнаю про них, может, они свекру лучше подойдут.
30.10.2017 11:34:17, yuliya_kulikova_00
[-]
30.10.2017 11:45:10, lenaiva165
Спасибо. Это прямо мало совсем! И как часто эти уколы надо делать?
30.10.2017 11:52:14, yuliya_kulikova_00

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Лечение суставов, эндопротезирование":
|
|
|
|