![]() Мечтать не вредно: путешествие по Москве за 7 днейПоездка в Москву - рассказ об отдыхе. Путешествие по Москве за 7 дней. |
Раздел: (Путешествие по Москве за 7 дней - впечатление об отдыхе.)
Мечтать не вредно
6 комментариев
Классный рассказ! я бы тоже очень хотела в Москве побывать!
30.08.2007 15:54:26, Инга
Очень понравилось! Сама живу в ККазахстане (только в Астане) и уже который год хочу в Москву съездить, но все времени не хватает.
А тут, прочитала этот замечательный восторженно-наивный и в то же время полный любви к родине рассказ и так захотелось осуществить свое желание! Бегу брать билеты!!!!!!!!!! 28.08.2007 17:29:37, Елена Вильчинская
А тут, прочитала этот замечательный восторженно-наивный и в то же время полный любви к родине рассказ и так захотелось осуществить свое желание! Бегу брать билеты!!!!!!!!!! 28.08.2007 17:29:37, Елена Вильчинская
Большое вам спасибо! Наконец-то, я услышала то, что мне всегда хотелось слышать, как москвичке (у меня дети - москвичи в четвертом поколении, и для меня Москва - просто место, где я родилась и живу, а не город для самореализации). Как же меня греет ваше отношение к своему собственному городу, там, где Вы живете. Это так здорово, что Вы понимаете, что родной город - это не большая деревня, а родина. Мне очень понравилось читать. Спасибо за теплые слова, и приезжайте еще!
20.08.2007 12:31:12, кружево
Насчет того, что мой рассказ ничего общего с реальностью не имеет - согласна. Невозможно ведь с первого посещения узнать город. Просто таковы мои первые впечатления. Хотя... На самом деле я уже была в Москве, только в очень юном возрасте (года 1,5-2). А потом вот мечтала така сказать обновить впечатления.
Что касается поездки в Питер, то там я была не раз. Там друзья живут. А вот до Москвы добралась только в этом году.
Ну а на очередное путешествие куда-нибудь буду уже сама копить. Универ окончила, работа есть, так что прорвемся!
СПАСИБО за комментарии 18.08.2007 00:05:34, Мирослава
Что касается поездки в Питер, то там я была не раз. Там друзья живут. А вот до Москвы добралась только в этом году.
Ну а на очередное путешествие куда-нибудь буду уже сама копить. Универ окончила, работа есть, так что прорвемся!
СПАСИБО за комментарии 18.08.2007 00:05:34, Мирослава

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Путешествие по Москве за 7 днейвпечатление об отдыхе.":
|
|
|
|