Тема создана для обсуждения статьи.
Беременность — это не только самый замечательный период в жизни женщины, но и очень ответственный.
Автор: Андриенко Гульнара
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни (Проблемы со зрением во время беременности и родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день. Первый триместр беременности. 29лет. Проблемы со зрением с детства. Сейчас прошла диагностику. Диагноз: На оба глаза миопия слабой степени, сложный миопический астигматизм, периферическая витреохориоретинальная дистрофия сетчатки. На правом глазу фиброз,серый проминирующий очаг, на левом глазу гиперпигментиррванный с истончение проминирующий очаг.Такой диагноз есть противопоказанием к естественным родам?
13.06.2017 13:37:42, Butkova88
Здравствуйте! Мне 26 лет,это моя первая беременность (2 триместр). Зрение со школы стало портиться и сейчас большой уже минус,но не это пока напугало,а диагноз к кесарево из-за глаз данный врачом офтальмологом "миопия высокой степени сложный миопический астигматизм обоих глаз. ПХРД обоих глаз и ПВХРД левого глаза". Сказали что необходимо делать укрепление на ОБА глаза,чтобы они дали заключение на самостоятельные роды. Подскажите насколько верно такое заключение,стоит ли делать данную процедуру на оба глаза и стоит ли делать вообще?
06.05.2016 12:41:08, aleck
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Проблемы со зрением во время беременности и родов":
|
|
|
|