![]() Где двое, там и третий!Многоплодная беременность - у кого рождаются близнецы |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Как протекает многоплодная беременность и роды)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где двое, там и третий!
5 комментариев
Очень хочу близняшек... Но, к сожалению, у нас в роду ни у кого близнецов небыло...
05.11.2008 11:42:10, Ксюша
У меня однояйцевые близнецы-мальчики. Родила в 36 недель. Беременность не ощущала. Работала до самих родов-врачи не смогли определить 2 плода даже на 34 недели и поставили один плод 30 недель. Масса при рождении 1,5 и 2,4 кг. У самой живот был очень маленький даже для одного (фактически стал заметен за месяц до родов). Родила сразу-схваток практически не было-отнялась поясница и за 20-25 минут родила обоих(разница 10 минут) - сама засекала время по своим часам (в родзале остановились часы). Чуствовала себя нормально, без каких либо физических недомоганий.
Если бы меня заранее определили в больницу, точно бы мучилась-насмотришься и наслушаешься.
Сейчас прошло 8 лет, а так хочется дочку!!! 02.10.2008 10:28:05, Лена
Если бы меня заранее определили в больницу, точно бы мучилась-насмотришься и наслушаешься.
Сейчас прошло 8 лет, а так хочется дочку!!! 02.10.2008 10:28:05, Лена
мамочки близняшек,
довайте общаться, делиться опытом,
у меня тройняшки, 5 лет - отличные девчонки
03.08.2001 12:16:59, жанна
довайте общаться, делиться опытом,
у меня тройняшки, 5 лет - отличные девчонки
03.08.2001 12:16:59, жанна
совершенно не интересно читать перепечатку из журнала, с учетом того , что журнал выходит раньше. Может стоит придумать что-то другое...
05.04.2001 10:25:18, настя
Эт точно! А моя знакомая, у которой 5 детей, говорит что после трех уже все равно сколько.
03.04.2001 15:59:31, Нюша
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как протекает многоплодная беременность и роды":
|
|
|
|