![]() Уреаплазмы: найти и обезвредить!Диагноз "уреаплазмоз" сейчас, к сожалению, не редкость. И иногда женщина впервые узнает о нем только во время беременности. Насколько опасно это заболевание для мамы и малыша? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Уреаплазмоз во время беременности - что делать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уреаплазмы: найти и обезвредить!
2 комментария
Я очень хочу родить здорового рекбенка, но после первого прерывания беременности, очень страшно. Сдали анализ и выевили инфекцию уреаплазму. Что мне делать? Лечились вместе с мужем ровно один месяц, больше муж не хочет, говорит что раньше тоже было очень много рназных инфекций и без личения рожали здоровых детей.
15.07.2008 11:11:07, Мария
Лечитесь антибиотиками всю беременность! Это принесет гораздо меньше вреда, чем уреаплазмоз!
Мдааааа.
Вообще считается, что это условно-патогенные микроорганизмы, т.е. присутствуют в организме многих людей. Во-вторых, вылечить его очень сложно, поэтому во время беременности необходимо в первую очередь усилить иммунитет, тогда активность этих микроорганизмов снизится практически до нуля; Затем родить здорового ребенка, а после окончания ГВ травить только СВОЙ организм антибиотиками.
А вполне гарантированное отсутствие возбудителя в родовых путях (на всякий случай) можно обеспечить однократным введением противовоспалительных вагинальных свечей (полижинакс, например) примерно за сутки до родов.
Проходили мы это всё. 31.05.2005 18:58:36, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
Мдааааа.
Вообще считается, что это условно-патогенные микроорганизмы, т.е. присутствуют в организме многих людей. Во-вторых, вылечить его очень сложно, поэтому во время беременности необходимо в первую очередь усилить иммунитет, тогда активность этих микроорганизмов снизится практически до нуля; Затем родить здорового ребенка, а после окончания ГВ травить только СВОЙ организм антибиотиками.
А вполне гарантированное отсутствие возбудителя в родовых путях (на всякий случай) можно обеспечить однократным введением противовоспалительных вагинальных свечей (полижинакс, например) примерно за сутки до родов.
Проходили мы это всё. 31.05.2005 18:58:36, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Уреаплазмоз во время беременностичто делать?":
|
|
|
|