![]() В дорогу с животом (часть 2)Помните, что ваше тело во время беременности является единственной защитой для будущего ребенка. Лучший способ защитить его - защитить себя. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Дальние поездки во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В дорогу с животом (часть 2)
8 комментариев
Nahodyas6 na 17 nedele mne predstoyal 2-chasovoi perelet,moi oshysheniya nezabuvaemue,a imenno ya dymala eto poslednie minytu moei zhizni!V oblasti loba ya oshyshala pokaluvanie tusyachi igl(dymala o krovoizliyanii v mozg) v tot moment,da i rebenok bilsya vsei siloi!Hotya ya tol6ko kak nachala pary dnei ego ele oshyshat6.Gospodi,chto mu perezhili!Ya zaduhalas6 osobenno pri vzlete i prizemlenii.Kak nam bulo strashno!!!Y menya eshe den6 bolela golova!
22.12.2008 03:36:18, Kristina
У меня 8 недель беременности.Узи показало низкое расположение плодного яйца.Хотела бы съездить в Крым недель через 8.Врач сказала, что мне вообще резких движений делать нельзя, и больше часа в транспорте не ездить, сказала,что плодное яйцо уже не поднимется. Подскажите пожалуйста, может мне всё-таки можно ехать на поезде или лететь на самолёте?
22.05.2003 14:12:49, Elena
8-й месяц - это слишком поздно. Возможен вариант, что ребенок родится во время пребывания в России. Допустим, что с медицинской точки зрения все будет благополучно, но вам придется ребенка из России вывозить, оформлять на него все документы, это может занять несколько месяцев.
Во всяком случае берите с собой документы о замужестве, о достаточных доходах в Испании. 21.02.2003 02:36:14, Лара
Во всяком случае берите с собой документы о замужестве, о достаточных доходах в Испании. 21.02.2003 02:36:14, Лара
mi s muzhem sobiraemsya letom v otpusk, zhivem v Ispanii, hotim provedat´roditelei v Rossii, predstoit perelet na samolete, a takzhe poezd. Skazhite pozhaluista, vosmozhno li realizovat´ nash plan, uzh ochen´ hochetsya uvidet´roditelei na 8 mesyase beremennosti.
13.01.2003 19:58:27, anastasia
я на 28-30 неделе летала на самолете (туда и обратно) на юг. Плюс там лазила по горам, плавала в море.....
Все прошло нормально, вон, Санька спит довольная..:)))))
Единственное - взяла с собой конфеток побольше, чтобы тошноту сбить, если появиться и воды бутылку... Вот и все..
Натка 14.01.2003 15:04:19, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Все прошло нормально, вон, Санька спит довольная..:)))))
Единственное - взяла с собой конфеток побольше, чтобы тошноту сбить, если появиться и воды бутылку... Вот и все..
Натка 14.01.2003 15:04:19, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Я летала на 3м месяце (4,5 часов) и недавно на поезде ездила на 7м. Всё нормально. На 3м месяце ещё и на американских горках каталась и в аквапарке. Вопрос ехать-не ехать решается индивидуально с врачом исходя из Вашего самочувствия.
14.01.2003 13:29:52, Kuka
Я бы не поехала, тем более на 8ом.Знаю случай наших знакомых. Девченке оставалось месяц до родов, она поехала со своим парнем из Москвы в Лицецк (всего-то ночь в поезде) к его родителям на Новый год. Вобщем, прихватило ее в вагоне ночью, были роды, ребенка она потеряла. Через какое-то время родили они все-таки дочку потом. Зато представляю, какие теперь у человека воспоминания на всю жизнь с каждым приходом Нового года и ассоциации с родителями мужа...
Во втором триместре вообще-то всем советуют ездить, да и не так "тяжело" в смысле веса и неуклюжести. 13.01.2003 21:29:51, olchik
Во втором триместре вообще-то всем советуют ездить, да и не так "тяжело" в смысле веса и неуклюжести. 13.01.2003 21:29:51, olchik
Вам надо с врачом посоветоваться. Я летела долго- перелет из Украины в Канаду на 7ом месяце.Перелет был в общем 11 часов, все прошло хорошо, я даже незаметила, как мы прилетели. Родила потом в 38 недель и все было хорошо.
Закажите места, которые идут сразу после бизнес класса, там ноги вытянуть можно, то есть впереди стенка. Или , если есть возможность- в бизнес классе. Желательно, чтобы туалет недалеко был. В общем Вам недолго же лететь, часа 2 с половиной, если рейс прямой? 13.01.2003 21:07:58, OlgaA
Закажите места, которые идут сразу после бизнес класса, там ноги вытянуть можно, то есть впереди стенка. Или , если есть возможность- в бизнес классе. Желательно, чтобы туалет недалеко был. В общем Вам недолго же лететь, часа 2 с половиной, если рейс прямой? 13.01.2003 21:07:58, OlgaA
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дальние поездки во время беременности":
|
|
|
|