Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то с животом:(

У меня по всей области живота перекатывается что-то внутри. Как бы объяснить...Ощущения примерно 5 месяца беременности, когда малыш начинает толкаться! Но беременность исключена (по тестам), всё, как обычно, но...никогда такого не было,ей богу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2011 23:37:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunSet
эспумизан вса спасет )) арбуз ели? или суп гороховый? 06.09.2011 10:50:17, SunSet
KatyaStepa
Лечь на живот, даже под живот можно полотенце свернуть положить, если метеоризм начнет выходить и будет легче :) 06.09.2011 08:52:10, KatyaStepa
Madam_sha
"Атака газы, дана для всех!!!" )))) сорри не удержалась. Я кстати всегда сравнивала толкание ребенка в животе с газами, у меня всегда было такое ощущение, даже не переживаю на эту тему. Что естественно то не безобразно - если это не доставляет болевых ощещений - то не паниковать. 06.09.2011 08:34:33, Madam_sha
моей 4 года, все 4 года толкается кто-то)))
воспоминания нбегают))))
06.09.2011 01:28:35, Aleksis
У меня последним детям уже 5 лет, а все равно это ощущение, как будто кто-то толкается присутствует иногда, хотя и нет ни кого. Я к нему уже привыкать начинаю, даже думаю, а вдруг это типа предсказания :)))) 06.09.2011 00:21:03, orsa77(в системе orsa)
ani_00
Настя сколько ребенку лет или месяцев ...т.е последние роды когда были?В общем после родов лет 5 могут быть такие ощущения:))))наберите в инете почитайте....в поисковике ....Удачи! 05.09.2011 23:53:12, ani_00
Во-первых, отставить панику! Во-вторых, вспомнить, что Вы ели в течение дня. А в-третьих, выпить две таблетки но-шпы, и лечь спать. Если нет болей, то похоже на метеоризм, не паникуйте заранее. 05.09.2011 23:50:18, Jess (в системе Tanka99)
Ребекка Блумвуд
у меня такие ощущения появились на 3 месяц после родов..спросила у врача,сказал,что похожие "шевеления" происходят при образовании спаек(у меня было кесарево).(( 06.09.2011 10:49:40, Ребекка Блумвуд
Да не, я не паникую, просто уже третий день эти ощущения. И оно толкается, реально! Метеоризм ну он же рано или поздно должен выйти:)) А у меня "метеоризм" налажен хорошо, без проблем:)))) 05.09.2011 23:52:10, SugarOk
Тorezka
было такое, это кишечник бушует, нужно от вздутия и спазмов ср-ва. 06.09.2011 09:22:57, Тorezka
Тorezka
и аппетита не было, вообще есть не хотела, диагноз такой был- синдром раздражения толстой кишки :) 06.09.2011 09:24:50, Тorezka
Ну спазмы может мышечные, они похожи на "шевеление". Но-шпа не повредит. 05.09.2011 23:57:34, Jess (в системе Tanka99)
Спасибо!!)) Похоже н ато( 06.09.2011 06:49:16, SugarOk
ani_00
Согласна:)))кишки шевелятся...или просто недомогание и сопровождается такими ощущениями или сдавать анализы на глисты.... 05.09.2011 23:43:22, ani_00
ойой(( а если не было предпосылок? И аппетита нет особо( 05.09.2011 23:50:43, SugarOk
ani_00
написала выше....наберите в инете почитайте....в поисковике ....Удачи! 06.09.2011 00:00:18, ani_00
Может метеоризм? Меня долгое время после родов сильно напрягали эти ощущения, как-будто опять беременна. 05.09.2011 23:41:52, anuta77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!