Тема создана для обсуждения статьи Поделки своими руками к празднику 8 марта: картины из цветов.
Как сделать картину из гербария: мастер-класс с фото
Автор: Горбунова Алла
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделки своими руками к празднику 8 марта: картины из цветов
02.03.2014 00:11:08, Редакция3 комментария
Очень оригинальные подарки. Особенно, мне понравились картины с анютиными глазками. Идея повесить на стенку несколько картин с одинаковыми цветами, но с разными композициями очень интересна.
01.04.2014 20:47:55, Брызгалова Татьяна
С анютиными глазками картины смотрятся классно. Жаль, я никогда цветы не высушиваю, а то можно было бы сделать такую картину. Для подарка - отличные идеи. Надо будет попробовать летом.
04.03.2014 21:09:51, krivello
Огромное спасибо!Очень женская и домашняя работа.Так приятно когда у тебя в столовой висят такие 4(в один ряд) или шесть картин (тогда в два ряда по три штуки) Паспарту в тих работах обязательно,оно делает работу более обяемной
02.03.2014 11:33:47, Asmera2004
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|