Хорошую и интересную: делать буду вместе с сыном (7 лет).
Думала про картину из соленого теста, но не знаю как прикрепить его и к чему..... может у кого и другие идеи есть? Буду всем признательна)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны ваши идеи - Хлеб всему голова - какую поделку сделать?
18.02.2012 22:11:18, Yamama3 комментария

Хлеб-соль из соленого теста, на вышитом (или бумажном, раскрасить, переплести, аппликация) полотенце. Изделия из теста в корзинке, на тарелке и пр. Картина, только на тарелке. Колоски можно использовать, если есть. Семья, каравай на столе.
Крепят пистолетом, силиконом. 18.02.2012 22:32:10, E_VIKT
Крепят пистолетом, силиконом. 18.02.2012 22:32:10, E_VIKT
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.