Раздел: -- посиделки (Звонки с рекламой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Работа такая"

Наверное, всем иногда звонят рекламщики? Из-за них народ уже боится незнакомые телефоны брать(( Для меня это - однозначно хамство. Люди, не спросясь, вламываются в ваше личное пространство и начинают что-то предлагать, хотя я их об этом ни разу не просила, уж не говорю, что такие звонки часто раздаются за рулем или в других ситуациях, когда ответил бы людям родным или по делу, но не какому-то навязчивому пустобреху. Но уже не раз слышала мнение - "ну их надо понять, у людей работа такая". Стесняюсь спросить - что же это за работа? Вламываться в чужой дом незваным гостем? Интересно. как вы относитесь к рекламным звонкам - как к наглому вторжению или "у людей работа такая"?)
26.12.2022 14:55:26,

215 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
"Спасибо, не интересует", кладу трубку/нажимаю на кнопку отбоя. А "за рулем" вообще ни на какие звонки не отвечаю, телефон в сумке в салоне сзади лежит.
А так да, работа у ниx такая. Еще вот фффсякие телефонные опросы - у ниx тоже работа такая. "Здравствуйте, я такой-то из такой-то организации, мы проводим опрос на тему ... У Вас найдется 10 минут?" - "Нет, не найдется. Всего xорошего". И отбой.
Хуже - "свои поставщики", где ты клиент долгосрочный. Вот за неделю до Рождества меня в стопицотый раз пытались уговорить на "2 коробки Вашего любимого вина + 2 коробки его же в подарок, еще до НГ доставим!" - и ведь раз десять повторила, что у меня еще 6 закрытыx коробок этого самого вина в запасе, не считая двуx начатыx :-)
И что, когда мне понадобится, я сама нарисуюсь. И "посылать жестко" не xочется, потому что это самое вино только эта фирма в Германии и продает, и только через посылторг... Вот и приxодится вытворять чудеса дипломатии. Зная, что у продавца именно что "работа такая".
Да, в коробке - 6 бутылок, т.е., еще где-то около 40 бутылок имеется в подвале. Это при том, что муж вообще не пьет спиртного вот уже 20 лет, а я пью только в очень определенныx случаяx, где-то раз 6-8 в год получается, и уж точно не одна и не тогда, когда мы дома вдвоем с мужем.
Вино это у меня в основном на гостинцы и подарки уxодит.
29.12.2022 21:27:11, Хомяк Абрикосовый
Санвиталия
Спокойно отношусь, как к явлению природы, которое от меня не зависит.
На телефоне стоит антиспам, если всё же подошла - кладу трубку при первых словах об услугах.
27.12.2022 12:25:14, Санвиталия
Плохо к ним отношусь, понимать не собираюсь, они сами выбрали такую работу, это издержки профессии, у всех они есть. Стоит антиспам, который отсеивает большую часть таких звонков. 27.12.2022 11:44:30, maririana
Ленка-пенка43
антиспам стоит, так что часть звонков я не вижу, иногда спамные беру и развлекаюсь. вчера звонил ВТБ(не мошенники), очень приятный парень ,впервые разговаривал не по листочку. 27.12.2022 11:09:46, Ленка-пенка43
Лягушка
Как к неизбежному следствию телефонной связи. Есть у меня телефон, он включён, значит, на него можно позвонить. 27.12.2022 08:22:45, Лягушка
А есть у меня квартира, значит, туда можно вломиться? ;-) 27.12.2022 10:07:58, Вопрос возник
Natalya d'*
Можно позвонить в дверь. У вас есть выбор открыть или не открыть.
На телефоне тоже есть выбор не взять трубку
27.12.2022 10:14:36, Natalya d'*
ландыш
а вы думаете, нельзя?
27.12.2022 10:14:18, ландыш
Ещё был прикол, когда мне позвонили и нащврлт мою девичью фамилию. Видимо, купили старую базу. Я сказала, что они ошиблись. Смутились и повесили трубку. 27.12.2022 07:26:17, Звезда в шоке
У меня антиспам блокирует большинство таких звонков.
Меня удивляли угрозы, несколько раз звонили, якобы, из полиции, что кто-то снял деньги с моего счета в якобы Сбербанке.А сбербанком я вообще не пользуюсь. Фантазёры..
27.12.2022 07:25:04, Звезда в шоке
Вот на это точно некоторые ведутся. Запугивание срабатывает.(( 27.12.2022 10:08:45, Вопрос возник
mistery
Я отношусь, как к наглому вторжению. Не разговариваю с ними - как только понимаю с первых слов/ музыки и т д, что это реклама - без слов кладу трубку и тут же блокирую номер. Удивляюсь тем, кто слушает все это по телефону и ждёт, как вежливо закончить разговор. Эти люди воруют чужое время и нарушают законодательство о персональных данных. Я ни минуты на них тратить не готова
27.12.2022 07:23:29, mistery
Тоже так же думаю. 27.12.2022 10:09:25, Вопрос возник
РоМашкус
А как к ним ещё можно относиться? У меня из-за этого телефон круглосуточно на беззвучном и даже без вибрации. То ребёнок маленький спит, то сама отсыпаюсь.
Это личный телефон. А не публичный. Почему мне звонят все кому не лень?
27.12.2022 01:20:32, РоМашкус
Андриянова Ольга
Мне могут звонить по работе с незнакомых номеров, просто передают телефон из рук в руки, поэтому к таким звонкам отношусь спокойно, вежливо говорю, что не нужны их предложения, благодарю, желаю всего доброго и кладу трубку. Работа у них такая. 26.12.2022 23:54:45, Андриянова Ольга
Vera L
Холодные звонки работали до того, как интернет стал так распространен. Сейчас они вызывают только раздражение. Хотя, вот недавно мне на рабочий позвонили с предложением, а мы как раз искали замену изготовителей фирменных пакетов и я передала контакты руководителю. Но это потому что руководитель слегка ленива, а у меня времени не было этим заниматься. Стоит ли очинка выделки, почему еще существуют эти холодные звонки.... Возможно, потому что платить операторам дешевле, чем тратиться на обширную рекламу в интернете. Фиг знает. Я б не смогла, это дичайшая стрессоустойчивость должна быть с такой работой.
26.12.2022 23:11:19, Vera L
Терпеть не могу. Особенно когда за рулём, и едешь по навигатору, и тут этот звонок, и навигатор нифига не видно, а у тебя сложная развязка(((
Или ждёшь какой-то важный звонок, а тут они, со своими супер-предложениями только для меня лично.
Или вешаешь шторы, одной ногой в воздухе, другой на стремянке.
Если мне надо будет, я сама найду и обращусь. И очень интересно, где эти волшебные компании взяли мой номер, и имя-отчество
26.12.2022 22:50:19, Felicita_
Они их берут с вашего же согласия 27.12.2022 10:07:30, Siberiangirl
Каким образом? Фирмам по продажам квартир, обучению вокалу и прочей ерунда я никогда никакого согласия не давала.
А также некоторым банкам и кредитным организациям, названия которых я вообще впервые слышу.
27.12.2022 10:18:04, Felicita_zabila parol
Ну, понятно, что им не даете. Но вы даете согласие на обработку персональных данных, когда регистрируетесь на сайтах, в приложениях и т.д. А эти данные потом продаются.
27.12.2022 10:29:25, Siberiangirl
По закону персональные данные нельзя продавать или передавать третьим лицам, кроме определенных структур, ФСБ, например или прокуратуре.
Когда фирма покупает эти данные, она совершает правонарушение. Это как если бы вы покупали наркотики. Их незаконно продавать, но ведь продают))
27.12.2022 11:07:07, Felicita_zabila parol
Если у вас есть время доказывать это, да ради бога)))
27.12.2022 11:09:25, Siberiangirl
Вот ещё! Я сразу прощаюсь и кладу трубку. У меня нет столько свободного времени 27.12.2022 11:36:43, Felicita_zabila parol
Наглое вторжение и навязывание услуг. Порой совершенно по-хамски. Берёшь трубку, а там либо музыка, либо ненужная прелюдия «как я могу к вам обращаться?»
Никак не нужно обращаться, быстро говорите, что нужно, а не пожирайте время.
Особенно жалко пожилых людей, вынужденных несколько раз в день вставать и отвечать на ненужные звонки, или волноваться, что не успели ответить.
26.12.2022 22:02:07, starka
А есть еще круче. Звонок, и робот сообщает:" все операторы заняты, подождите ЭН минут.." Они на самом деле ожидают, что кто-то еще ждать будет??? 27.12.2022 15:19:21, Достали
Бесят, конечно. Именно вламыванием и именно в неподходящий момент. Например едешь в незнакомое место по навигатору, в большом потоке, замысловатой развязке в час пик, боишься заехать не в тот заезд/проезд/поворот/полосу и именно в этот момент такая "радость"!
Еще ни разу ничего не то что нового или интересного, но и просто толкового такими звонками не предложили.
26.12.2022 21:11:32, Красное платье
жираф Анатолий
А зачем вы разговариваете по телефону за рулём? ПДД конечно не для нас? 26.12.2022 21:21:59, жираф Анатолий
Mary M.
ПДД разговаривать не запрещает, оно запрещает телефон в руках держать, а если громкая связь или наушники, то можно.
26.12.2022 21:39:00, Mary M.
жираф Анатолий
Можно и нужно! Тут по комментариям это сразу видно. Водитель ведёт машину и звонит по важному делу, при этом он либо не услышит 70%, либо не увидит, либо он Юлий Цезарь.
27.12.2022 00:04:58, жираф Анатолий
Mary M.
Если какая-то сложная дорожная ситуация, то да. Но такое бывает в 10 процентах случаях.
27.12.2022 09:25:40, Mary M.
ну да, ну да. Самый христианин - вчера крещенный... С годами стажа многое немного меняется.
27.12.2022 00:22:05, Лось-Анджелес
Хомяк Абрикосовый
30 лет за рулем - телефон в сумке в салоне сзади. Проверяю вxодящие, когда запаркуюсь (ну или там в плотную пробку встану). "С годами стажа" - фотокамера под рукой и снимки "на xоду" :-) Но не телефон.
Правда, с фотиком за рулем я "развлекалась" гораааздо раньше, после того, как испытательный срок после получения прав закончился :-) вот примерно таким образом -

Это я в январе 96-го на работу еду... между прочим, на Ладе. 21011. "Форма". И резина "всепогодная"...
29.12.2022 21:34:37, Хомяк Абрикосовый
жираф Анатолий
Моё мнение составлено на основе входящих обращений клиентов. Клиент за рулём информацию воспринимает в среднем в несколько раз медленнее. Гораздо эффективнее остановиться, поговорить и ехать дальше, чем по три раза переспрашивать и перезванивать. 27.12.2022 05:57:34, жираф Анатолий
Ага, в идеальном мире изобилия мест для остановки
27.12.2022 11:33:19, Лось-Анджелес
Mary M.
Если Вам звонят постоянно, то не наостанавливаешься. Смотря где ехать. Если ты пилишь по кольцевой или стоишь в пробке, всё прекрасно воспринимается. А подробности я прошу мне выслать на ватсап.
Это я про входящие звонки. У нас их много и разъездов много. Сама особо важные звонки за рулем не совершаю.
27.12.2022 09:23:16, Mary M.
жираф Анатолий
Правильно! 27.12.2022 10:21:17, жираф Анатолий
У меня работа такая. Звоню, всегда спрашиваю, удобно ли общаться или готовы ли мне уделить пару минут. Если нет, договариваюсь на другое удобное время звонка. Если вижу интерес к продукту, но общаться каждый раз неудобно - отправляю информацию на эл.почту или в мессенджер.
Сама к звонящим по-разному отношусь. Если человек меня ничем не зацепил (не продукт, а сам звонящий человек), то говорю не надо, кладу трубку. Если человек кажется мне интересным, могу расспросить о его компании, продукте, опыте работы в продажах. К сожалению, в основной своей массе они боятся или не могут отступить от скриптов и сами быстро сворачивают общение.
26.12.2022 20:37:13, Звонящая
Хомяк Абрикосовый
ОООО! Вот такие вступления особенно "радуют", тем более, если ожидаешь какого-нибудь важного для тебя звонка... xотя, конечно, вежливый формат весьма приятен. "Нет, извините, не заинтересована, xорошего Вам дня!" И отбой. Ничего личного! :-)
29.12.2022 21:39:04, Хомяк Абрикосовый
"всегда спрашиваю, удобно ли общаться или готовы ли мне уделить пару минут. " - Поздно, уже разбудила!!! И неважно, что на часах, я только заснула!
Ненавижу, то квартиру предлагают (квартиру! можно подумать, покупатели квартир только ждут подобных звонков), то зубы (сейчас, доверю я свои дорогие зубы незнакомой клинике), то еще какую-нибудь дрянь...
26.12.2022 20:59:15, Zanudka
РоМашкус
Только сегодня звонили с предложением квартиры.
Вот они правда думают что у меня полтора десятка лямов заныкано и меня просто жаба душит купить квартиру? :)
27.12.2022 01:25:08, РоМашкус
не, "Вот они правда думают что" Вы не знаете, где бы эту квартиру искать :))) 27.12.2022 16:40:02, Zanudka
жираф Анатолий
Вы тренер? Продажники так не работают. 26.12.2022 20:40:51, жираф Анатолий
Менеджер по продажам в сегменте В2В. Наставник. Тренеры не занимаются продажами, по крайней мере исходя из моего опыта. 26.12.2022 21:07:20, Звонящая
жираф Анатолий
Тренеры много чем занимаются. В2В жесть. С физ лицами проще.
26.12.2022 21:24:42, жираф Анатолий
PigletSPb
Работа у них такая. :):):) Есть ещё рекламу на улицах суют в руки. Они меня забавляют. Каждый раз игра - что такого ответить, чтобы поставить их в тупик. Из последнего - позвонила девушка из Мегафона с радостным предложением подключить подписку «Домашний спортзал». Весело мне рассказывала, как это удобно дома заниматься йогой, пилатесом и прочей хренью. На ее завершающий на эмоциональном подъеме вопрос «Ну, что подключаем?». Я ей ответила, что занятия спортом вводят меня в клиническую депрессию, которая, как ей должно быть известно, требует срочной психиатрической помощи.» Дальше было секунд 30 гробовое молчание (девушка переваривала информацию), затем она тихо переспросила «Что?». Я ей повторила свою фразу. После чего она уже почти шёпотом сказала «Я поняла. Извините». 26.12.2022 20:25:43, PigletSPb
Неведома Зверушка
:-) !!! СПАСИБО! До вот такого возражения я сама в жизнь бы не додумалась, а как-то ведь надо их отшивать :-) Действительно, упоминание психиатрического аспекта - в любом контексте - людей пугает и отталкивает :-)
Будем применять! :-)
27.12.2022 08:36:20, Неведома Зверушка
Natalya d'*
Мне нравится в любом аспекте упоминание мужа. «У меня нет счетов в банке, я не работаю, я не знаю где находятся счетчики, я не умею скачивать програмки /без разрешения мужа не могу , всем этим у меня заведует муж» 27.12.2022 10:23:25, Natalya d'*
жираф Анатолий
Не умеет она работать с возражениями. 26.12.2022 20:43:37, жираф Анатолий
)) 27.12.2022 10:10:52, Вопрос возник
Natalya d'*
Да никто не умеет. Ну или мне умеющие ещё не встречались. 26.12.2022 21:18:05, Natalya d'*
жираф Анатолий
Не встречались. Тут ещё важно понимать стОит ли работать или выхлоп будет неадекватен усилиям. 26.12.2022 21:26:29, жираф Анатолий
Natalya d'*
А нам на другом конце провода развлечение - придумать возражение чтоб стало понятно что любые усилия дадут выхлоп равный нулю. 26.12.2022 23:47:34, Natalya d'*
PigletSPb
И я этим пользуюсь. :) меня развлекает.
26.12.2022 21:14:15, PigletSPb
Девушка просто испугалась выражения "психологической помощи", ну и свернула по-быстрому общение с психически нестабильным человеком. 26.12.2022 20:49:07, ))))
жираф Анатолий
Жалобами задолбали скорее. Есть ещё неленивые люди. 26.12.2022 20:55:29, жираф Анатолий
Мне сейчас только сообщения приходят от МТС о том, что заблокирован такой-то звонок с таким-то предложением. То есть никакие звонки вообще до меня не доходят, ни от банков, ни от других рекламщиков )
Последнее время очень много таких сообщений от коллекторов. Мне даже интересного стало, почему коллекторы так настойчиво мне звонят ) не должны были пересечься с ними ) но звонки не проходят и поговорить не с кем )) так и живу в неведении
26.12.2022 19:57:00, Нет реги
Я никак не отношусь, звонки беру все, услугу анти-спам отключила, если слышу (а это понятно с первых же слов), что реклама, ни говоря ни слова, сбрасываю звонок. Меня не раздражает. На просторах интернета как-то нашла "позвонили мошенники, хотели развести... сходу начала на них орать матом — сразу "положили трубку", но я не сдалась, перезвонила им и доорала!". Вот раздражение от рекламных звонков мне это напоминает )) 26.12.2022 19:54:22, Из провинции
И то, и другое. Работа такая у людей - нагло вторгаться :) Лучше бы на такие обзвоны поставили роботов, а не на техподдержку. Практически не беру телефон при звонке с незнакомого номера 26.12.2022 19:36:52, просто читатель
PigletSPb
С роботом скучно. Не пообщаешься. :):):):) 26.12.2022 20:27:05, PigletSPb
Не так давно мой папа, пенсионер, попал на штраф в гибдд, и возникла какая-то накладка с его оплатой.Я очень-очень долго не могла пробиться к живому человеку в сбер, рассказывала роботу, что я о нём и всей ситуации думаю, подбирала разные комбинации. К консультанту в итоге прорвалась и спросила у неё, что говорить роботу для доступа к человеку. Слова оказались "арест по вкладу". Никогда бы не догадалась, никаких вкладов не арестовывали... 26.12.2022 20:51:55, просто читатель
PigletSPb
Я просто тупо повторяю «оператор, оператор, оператор». Почти как в фильме «через тернии к звёздам», иди на Астру, иди на Астру.
26.12.2022 21:15:35, PigletSPb
:)))) спасибо, попробую! Я говорила про оператора раз 10 в каждом подходе, но, наверное, надо было не давать роботу шансов и никаких других слов не произносить 27.12.2022 03:23:52, просто читатель
Natalya d'*
+1, робот несколько раз переспрашивает про другие сервисы и таки подсоединяет к живому человеку 26.12.2022 21:19:36, Natalya d'*
жираф Анатолий
Это она пальцем в небо. Арест накладывается на счета и снять его замумукаешься. 26.12.2022 20:57:19, жираф Анатолий
наверное, только для таких загонных случаев и предоставляют доступ к живому человеку 26.12.2022 21:06:03, просто читатель
Работа такая. Я работала на обзвоне и нашла много клиентов, которые не знали об услугах моей компании, но хотели бы узнать.
Следовать вашей логике, то и дикторы из телевизора вламываются в ваше личное пространство и радио и интернет. Не нравится не смотрите, не слушайте.
26.12.2022 19:11:33, Постоянный слушатель
Уральские самоцветы
Телевизор сам по себе не включается каждый час и не вещает мне в уши. А вот телефон, который мне не брать нельзя из-за работы звонит и пытается насиловать. Господи, храни меня от сумы, тюрьмы и такой вот "работы". 26.12.2022 21:06:14, Уральские самоцветы
Mary M.
Я тоже беру по работе, но если там что-то подобное нерабочее, сразу вешаю - никакого насилия.
26.12.2022 21:44:06, Mary M.
жираф Анатолий
Работа при которой не брать трубку нельзя сама по себе изрядное насилие. 26.12.2022 21:30:39, жираф Анатолий
ландыш
спокойно отношусь
если в личное пространство можно вломиться, то оно не личное
26.12.2022 18:55:17, ландыш
ЕЛ
Я, либо трубку не беру, либо сразу отключаюсь, если решила ответить.
Муж, иногда, если есть соответствкющее настроение, поглумиться может)))
26.12.2022 18:50:27, ЕЛ
Да такая работа. Называется холодные звонки. Но, мне пофиг на них. Молча заношу в чёрный список. 26.12.2022 18:45:35, Птичка снежная
Холодные звонки - это совсем другое имхо. Берётся база людей, которые интересовались какой-то услугой и неизвестно, решили ли свою проблему. Например база данных по людям,
желавшим снять недвижимость или купить. Их обзванивают из фирмы спрашивают, решили они свою проблему или нет. Это хоть как-то объяснимо.
26.12.2022 18:51:37, Вопрос возник
жираф Анатолий
Необязательно чем то интересоваться, достаточно иметь телефон и брать трубку. 26.12.2022 19:16:29, жираф Анатолий
Допускаю, что вы можете быть правы. Но, принципиально это не меняет суть моего ответа.
26.12.2022 18:52:59, Птичка снежная
KengaLu
Не считаю это хамством. И да, работа такая, и явно раз звонят значит это срабатывает когда то.
Я обычно неберу трубку, а если вдруг взяла то легко бросаю. В молодости могла раздраженно им что то сказать, сейчас отношусь снисходительно, грубить им не хочется. Особенно когда представлю сколько раздражения им приходится услышать за день
26.12.2022 18:30:16, KengaLu
То есть вам их прямо жалко. Как будто они под пытками раззванивают. А не сами выбрали такую работёнку, от которой людям их только послать хочется. 26.12.2022 18:53:53, Вопрос возник
KengaLu
Я не вижу в своем комментарии слова «жалко».
Нет, не жалко, мне вообще редко кого бывает жалко. Но уже не раздражают, отношусь с пониманием и снисходительностью, грубить им желания нет
26.12.2022 18:57:19, KengaLu
Про грубить тоже не было речи. Вопрос в отношении. 26.12.2022 19:08:41, Вопрос возник
KengaLu
Уже несколько раз на него ответила 26.12.2022 19:31:36, KengaLu
То,что достали - это да. Но у меня другой вопрос: неужели вот эти звонки реально дают какую-то конверсию, если этот инструмент упорно продолжают использовать компании? 26.12.2022 18:22:24, Siberiangirl
Для небольших, местечковых, новых компаний дают. Им нужно как-то заявить о себе. Наружка давно воспринимается, как визуальный шум и ограничена проходимостью места размещения. Ролики по тв - дорого, на радио - менее эффективно. А на звонки запросто занедорого набрать людей, дать необходимую информацию для сообщения потенциальным клиентам, вручить базу номеров и - в путь.
Есть, конечно, отморозки, которые настраивают на ежедневный обзвон робота с последующим переключением звонка на входящий компании, но лечится это внесением в ЧС.
26.12.2022 20:31:11, shелковица
Видимо, дают. Хотя всё большее появление роботов свидетельствует о том, что конверсия очень невелика (( 26.12.2022 18:54:40, Так
равнодушно. Говорю - подождите, я вас сейчас добавлю в черный список. И как можно скорее добавляю.
26.12.2022 18:17:46, Лось-Анджелес
Natalya d'*
Я иногда говорю «подождите, я ручку возьму….. продиктуйте ваше имя и номер телефона, я на вас жалобу напишу , мой номер зарегистрирован в таком то списке (за рекламные звонки на эти номера положен штраф)», они тут же первые трубку бросают 26.12.2022 19:08:29, Natalya d'*
жираф Анатолий
У нас таких штрафов нет, пугать нечем. 26.12.2022 19:25:32, жираф Анатолий
Ну как нет. А закон о защите персональных данных?
Вы ж им сами не давали свой номер, значит, без вашего согласия где-то взяли.
26.12.2022 20:05:07, анрег
жираф Анатолий
А номер не является персональными данными, это же не ФИО. Таких хитромудрых полно, кто хочет не только персональные данные, но и другую конфиденциальную информацию. 26.12.2022 20:51:10, жираф Анатолий
Номер телефона, как и ФИО, является персональными данными. Я 27.12.2022 07:18:53, Звезда в шоке
Ну вот номер телефона как раз уникальный, он же не может повториться у другого человека. А ФИО сколько угодно полных тезок.
Не считая того, что в ЗАГСе ФИО можно поменять в любой момент в одностороннем порядке, хоть на Путина, хоть на Гагарина, не спрашивая ничье разрешение. А тел нельзя))
27.12.2022 02:32:30, анрег
жираф Анатолий
Это совершенно не важно. В законе о защите персональных данных про телефон ничего нет, а про ФИО есть. Что не запрещено, то разрешено. 27.12.2022 05:43:13, жираф Анатолий
Natalya d'*
Тогда можно сразу - вы кому звоните ? Назовите мои ФИО? Не знаете- не звоните. 26.12.2022 21:21:07, Natalya d'*
жираф Анатолий
Хамов среди клиентов много, согласна, но они же как дети, нельзя на них обижаться, так никакие АД не спасут.
26.12.2022 21:34:02, жираф Анатолий
Natalya d'*
Зато у вас всякие программы антиспам есть, я у нас про такое не слышала. 26.12.2022 19:29:52, Natalya d'*
про антиспам. Звонила (то ли я, то ли мне) какому то сантехнику (хороший веб сайт у них, кстати, т.е. совсем не туфта компания). Так их номер телефона автоматически пометился у меня как подозрительный на спам. Я даже перезванивать им боялась. 26.12.2022 22:51:19, 2"3
KengaLu
А на телефон не приходит уведомление во время звонка, что это spam risk?
Мне когда звонит сразу пишется это и я просто скидываю
26.12.2022 19:41:45, KengaLu
Natalya d'*
Нет, надо как нибудь поискать есть ли у нас программы антиспам, вдруг есть? 26.12.2022 19:46:19, Natalya d'*
KengaLu
Я ничего не устанавливала. Возможно это автоматом идет с айфоном 26.12.2022 20:16:07, KengaLu
Natalya d'*
Айфон, нет ничего «автоматом». 26.12.2022 21:21:34, Natalya d'*
KengaLu
Спросила у мужа. Он говорит этот мессадж приходит от оператора компании. То есть не от телефона зависит и не от установленной программы, а от того что сама телефонная компания какие то телефоны маркирует как спам. Люди репортуют что это спам и те в свою очередь собирают эту информацию и потом предупреждают 26.12.2022 21:38:55, KengaLu
так и есть. причем смс "вам звонил такой-то номер предположительно с целью рекламы" приходит у нас не во время звонка, а после него. сам звонок автоматически сбрасывается оператором. чему я очень рада. но оператор отлавливает лишь мизерное кол-во таких спамов.
27.12.2022 08:57:31, ALora
мне очень важно не развестись на эмоции.
Я долго не могу успокоиться, произвольно переключиться и потом упадок сил (психических). Так что мне важно не дай бог не разозлиться и подобное
26.12.2022 19:21:31, Лось-Анджелес

Показано 102 комментария из 215

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!