Я про рекламу контекстную. Я понимаю, когда на 7-е тему откроешь тему типа вчерашней про гражданство румынии -весь вечер мне выпадали рекламные предложения всего за 107 тыс.руб получить это гражданство. Или сама запрос в строку поиска введешь -замучают потом тематические баннеры. Но сейчас я говорила с сыном по телефону, что мол ему срочно диплом в 3-х экземплярах надо перепечатать, приказ сделали с темой его диплома с лишним словом. Приказ переделать невозможно, а готовые напечатанные и сброшюрованные 3 штуки диплома - нивапрос, надо, федя, надо. Потому он планы меняет, мое поручение откладывает.
Заглянув в ноут -у меня реклама печатных салонов "Переплет дипломов, срочно, дешево". На каждой открытой вкладке.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Контекстная реклама)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Однозначно. Вы же подключены к интернету с телефона. Надо разводить телефон и смартфон. У меня телефоны к интернету не подключены. Сижу на старых тарифах.
28.05.2018 10:47:38, НКр
Больше того! Жена делает запросы от общего вайфая, мне начинает приходить реклама всякой фигни. Мы уже не принадлежим себе
27.05.2018 18:57:11, Олежик177
Обсуждали тут недавно:
Я тут вообще прифигела. Разбираю листки свои и читаю вслух на одном "Безокладная форма оплаты труда". Ну, согласитесь, не самое распространенное словосочетание. Смартфон рядом лежит, слушает))) Примерно через час сажусь рыться по сайтам в смарте, выскакивает реклама, как вы думаете чего? Семинар по безокладной форме)) Мне прям поплохело))14.05.2018 10:54:40, Анаис
"Смартфон рядом лежит, слушает)"
Хорошо. Вроде как образно, а ведь реально.
Вот вам и искусственный интеллект .14.05.2018 11:25:41, тындра
Вот я и думаю, параною или все же ИИ)) Система распознавания голоса включена, с другой стороны, я же ее не активирую, с какой стати она будет улавливать. Гугл все отрицает, как водится)) А программисты говорят, что такую программу по передаче голоса написать можно за 20 минут и энергии будет есть несколько килобайт. Так что.... все возможно)14.05.2018 11:28:14, Анаис 26.05.2018 18:20:49, Анаис
Я тут вообще прифигела. Разбираю листки свои и читаю вслух на одном "Безокладная форма оплаты труда". Ну, согласитесь, не самое распространенное словосочетание. Смартфон рядом лежит, слушает))) Примерно через час сажусь рыться по сайтам в смарте, выскакивает реклама, как вы думаете чего? Семинар по безокладной форме)) Мне прям поплохело))14.05.2018 10:54:40, Анаис
"Смартфон рядом лежит, слушает)"
Хорошо. Вроде как образно, а ведь реально.
Вот вам и искусственный интеллект .14.05.2018 11:25:41, тындра
Вот я и думаю, параною или все же ИИ)) Система распознавания голоса включена, с другой стороны, я же ее не активирую, с какой стати она будет улавливать. Гугл все отрицает, как водится)) А программисты говорят, что такую программу по передаче голоса написать можно за 20 минут и энергии будет есть несколько килобайт. Так что.... все возможно)14.05.2018 11:28:14, Анаис 26.05.2018 18:20:49, Анаис

Елена, здравствуйте, это Игорь ... Она берет планшет, а там на экране окошко с каким то человеком, который начинает ей предлагать какието услуги, по-моему юридические ... Она в шоке ...
Что и такое бывает???? как???? 26.05.2018 12:15:13, Мармуська (и на еве тоже)
Даааа, с тех пор, как в браузерах появилась функция голосового поиска, они умеют слушать, фильтровать и подсовывать контекстную рекламу по теме разговора. Особенно весело это выглядит на телефоне, который таскаешь с собой постоянно, и если микрофон ничем не прикрыт, а вечером лезешь в нет побалбеситься - а тебе по некоторым сказанным днем пунктам такооое лезет...
25.05.2018 23:45:34, Del_tta
А ведь у меня браузер с голосовым поиском. Я-то им не пользуюсь, зато он меня "подслушивает") Все просто, оказывается.
26.05.2018 13:15:26, Атом
Дык все современные браузеры с голосовым поиском ) все эти окейгугл, голосовой помощник алиса и пр. Они ж слышат, распознают речь, что им мешает хранить информацию, при том, что теперь это практически бесплатно, ну и использовать ее, в частности, для контекстной рекламы. Причем даже если их отключить, пользователю будут недоступны их функции, но не факт, что они перестанут работать на себя )))
26.05.2018 16:32:15, Del_tta
Ой, я на днях проснулась с утра и стала думать о ремонте. Думать, я даже вслух не произносила это слово. Взяла планшет, открываю браузер и мне сразу реклама про ремонт. Я аж вздрогнула.
25.05.2018 20:14:54, Йоко

Мда, когда я читала, что народ камеры на ноутах заклеивает -думала паранойя. Однако, мы под колпаком, надо еще и молчать около компов)
25.05.2018 16:51:54, Атом
А я давно заклеиваю все, и на компах, и на телефонах
25.05.2018 23:46:22, Del_tta
тю! поэт Тютчев, раньше 1830г
Silentium!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!.. 25.05.2018 17:04:26, Лось_Анджелес
Silentium!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!.. 25.05.2018 17:04:26, Лось_Анджелес

удивляет не то, что вас подслушивают, а то что для вас это новость.
25.05.2018 16:06:14, Лось_Анджелес

одно не могу понять: откуда периодически на компьютере реклама домов престарелых?! Точно ничего подобного не ищем - ни домов, ни особенностей ухода за пожилыми людьми
25.05.2018 19:18:23, Vanilla

Проанализируйте, что говорите, может, в речи что-то фигурирует
25.05.2018 23:47:12, Del_tta
точно нет:) И темы не обсуждаем, и в принципе это слово практически не употребляем (нет повода)
26.05.2018 16:08:21, Vanilla
От этого никто не застрахован )))
25.05.2018 21:58:56, ой)))

Вот, кстати, хухрик такую писал для какого-то конкурса.
У меня тоже такое бывало неоднократно. 25.05.2018 16:02:07, хухра-мухра
Конечно. На телефоне есть аккаунты вроде ФБ? они все друг другу все сливают:))
Я как-то по дороге с планшета через яндекс поискала информацию об одной фирме с очень нетривиальным названием. Прихожу на работу, включаю стационарный комп - и мне сразу с сайта 7yz - рекламу этой фирмы:))) 25.05.2018 16:00:01, Чернобурка
Я как-то по дороге с планшета через яндекс поискала информацию об одной фирме с очень нетривиальным названием. Прихожу на работу, включаю стационарный комп - и мне сразу с сайта 7yz - рекламу этой фирмы:))) 25.05.2018 16:00:01, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание