Привезла вчера два куста пионов с дачи, посадила около дома. Есть какой-то способ, чтобы зацвели уже в этом году? Может средство для выгонки цветоносов какое-то?
Рица, напомните, пожалуйста, это же вы про чесночную воду для цветов писали? Как там делать, в каких пропорциях? Чеснок я осенью посадила около цветов, смотрю, они и правда крепкие и вверх сильно пошли.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Цветы (Как добиться цветения пионов?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.05.2022 12:46:39, Лиметт
я пробовала (что только не пробовала от инетных советчиков). Безрезультатно.
11.05.2022 10:25:28, ............
На 1,5 литра воды один большой зубчик или два маленьких. Настаивать до 12 часов, процедить и поливать. Это рецепт подруги. Но поскольку я ленивая, то забахала сразу 10 литровое ведро и чесночный жмых заливала снова и настаивала и поливала еще и им, отлично пошло. Пионы в этом году дружные и ровненькие. Я этой водой залила все цветы , кусты и деревья)) еще пионы проливала слабым раствором марганцовки.
11.05.2022 10:13:49, рица
Интересно, чесноком сильно нести будет по квартире?а то так польёшь, потом все цветы выбросишь на фиг
11.05.2022 12:55:47, Света 2
11.05.2022 10:13:49, рица
А комнатные растения можно этим поливать?
11.05.2022 10:17:14, ??

Лиметт, а что это вас последнее время практически не видно? Ремонтом заняты?
11.05.2022 09:46:54, вопрос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.