Всем доброго дня! Здесь у многих уже взрослые дети, и тем интереснее для меня узнать ваше мнение: существуют ли темы, которые Вы никогда не готовы обсуждать со своими взрослыми детьми? Какие, если не секрет? Сказывается ли при этом половая принадлежность Вашего ребенка?
Я пока пребывала только в роли ребенка, которому отец долго не мог доверить своих проблем со здоровьем определенного полового характера, и в результате эти проблемы усугубились очень неприятным образом ( потом все равно пришлись мне вмешаться и участвовать в лечении). В связи с этим задумалась, смогу ли я обо всем говорить со своими взрослыми детьми...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Существуют ли темы, которые Вы никогда не готовы обсуждать со своими взрослыми детьми? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопросы здоровья обязательно, с родителями все обсуждаем, иначе как помочь-то? и папину простату, и мамину урологию, ничего не поделаешь, если они уже старенькие и самостоятельно не справляются. Когда были помоложе, конечно не обсуждались, они лечились сами, не посвящая детей особо, только в общих чертах.
12.04.2022 14:31:45, marina1

Какие-то перипетии личных взаимоотношений родителей они со мной не обсуждают, это не мое дело абсолютно, я не лезу в это вообще. Но просто ни я, ни они не считаем такие вещи в принципе обсуждаемыми с посторонними, а посторонний - это любой человек, которые не является участником взаимоотношений. Я так же с ними не делюсь подробностями моих личных взаимоотношений с мужем, это ни к чему.
Вообще мы очень близки с родителями, но каким-то душевным стриптизом не занимаемся. Всё обсуждаем, скорее, на уровне идей.
В общем, пока писала, я поняла, что просто есть темы, которые как мои родители, так и я, считаем неподходящими в принципе для обсуждения с кем бы то ни было 12.04.2022 11:30:29, Пилар, жена Пабло