Ниже была тема про тещу, готовую принять зятя и кормить)
Навеялось.
Моя мама (да и отец тоже) в свое время не любила ни одного моего избранника (были они сильно разными), но не нравились ей все. Даже еще ДО очного знакомства с ними, она была настроена против.
В то же время и я также не нравилась матерям (родителям) своих мужчин. Единственная набожная мама отца моего старшего относилась ко мне...лояльно, терпимо скажем так. Все остальные ядом исходили(
В чем тут причина на ваш взгляд такого неприятия?
Насколько часто так бывает?
Причина ли в этом случае в избранниках или все же в мамах?
PS Я не знакома ни с одной девушкой сына. Есть ли они даже не в курсе. И не рвусь. В связи с редким общением даже с ним, говорю: Сообщи хоть, если внук будет)) (в шутку конечно, но доля правды есть в ней всегда).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Моя мама не любила ни одного моего избранника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тещи/свекрови и их нелюбовь
23.09.2021 13:28:26, Булочка наст. без пароля296 комментариев
Ваши родители , видимо, были манипуляторами в какой то степени.
Им по определению не нужны помехи в виде Ваших избранников.
Насчёт потенциальных свекровей...
Вы же сами ,сами того не зная,вносите раздрай своей разбалансированностью внутри. Это проявляется даже в незначительных жестах, словах. Неспокойствие . Поэтому , видимо, и друзей нет . Есть люди, рядом с которыми появляется чувство надёжности, спокойствия в душе.К таким тянутся , невзирая на внешность, образование, достаток.
У Вас, кмк , есть что то обратное.
29.09.2021 15:51:13, p.pevchaya
Им по определению не нужны помехи в виде Ваших избранников.
Насчёт потенциальных свекровей...
Вы же сами ,сами того не зная,вносите раздрай своей разбалансированностью внутри. Это проявляется даже в незначительных жестах, словах. Неспокойствие . Поэтому , видимо, и друзей нет . Есть люди, рядом с которыми появляется чувство надёжности, спокойствия в душе.К таким тянутся , невзирая на внешность, образование, достаток.
У Вас, кмк , есть что то обратное.
29.09.2021 15:51:13, p.pevchaya

Сын спокойно приводит домой своих девочек. Я стараюсь их привечать, но ненавязчиво, чтобы они не стеснялись. Учу сына, чтобы о своих девочках заботился, и дарил им подарки.
28.09.2021 19:01:23, nastyk
Мы все руководствуюемся своим опытом. Но часто бывает, что какую позицию не прими- все будет не так, будут недовольны... Интересуешься- скажут лезешь. Не навязываешься- тебе скажут мы безразличны.
26.09.2021 09:26:21, Все было...

24.09.2021 19:16:10, Cat-S
Так и есть. У нас отношения как обычно бывают между матерью и сыном лет 30ти, который лет 10 живет отдельно. Просто у меня отделился в 14. Пусть к отцу, но все равно от меня(
Пока он учился в школе, до 18 лет, связь была сильнее, поскольку школу я боле-менее продолжала контролировать. Теперь это полностью отрезанный ломоть)
24.09.2021 19:42:44, Булочка наст. без пароля
Пока он учился в школе, до 18 лет, связь была сильнее, поскольку школу я боле-менее продолжала контролировать. Теперь это полностью отрезанный ломоть)
24.09.2021 19:42:44, Булочка наст. без пароля
Булочка, вы пьёте какие-то таблеточки, а раньше вообще курили травку? Тогда понятно, почему у вас такое изменённое сознание, даже в этой теме вы пишете, что сыну на свадьбу вам будет денег жалко, если он попросит, а про своего БФ пишете: "для него мне ничего не жалко". Это же определённый выворот сознания. Как??? Как могут свои дети по статусу быть ниже совершенно чужого мужика?
24.09.2021 11:31:12, ???
Просто она врет когда пишет что для МЧ прям НИЧЕГО не жалко.
Если он попросит у неё денег на свадьбу с другой, сразу станет жалко:))) 24.09.2021 13:28:02, Natalya d'*
Думаю, нет.
Просто сын и без денежных вливаний останется сыном.
А вот куда денется БФ - большой вопрос. Потому вложения в мужчину понятны: больше шансов, что не уйдет и будет ценить.
Я не разделяю эту точку зрения, но она существует.
24.09.2021 14:49:48, Яшими ( МарикаЧ)

Если он попросит у неё денег на свадьбу с другой, сразу станет жалко:))) 24.09.2021 13:28:02, Natalya d'*
Да и не только на свадьбу с другой не даст. Не даст никому, в принципе. Булочка то не дура, чтобы давать кому-то что-то. Завещание - это фарс и работа на публику.
Ну, а поскольку, я все же считаю, что булочка не врет, то вот эти писания относительно того, что она на всё ради него готова, - то это всё последствия гашиша времен ее молодости
24.09.2021 13:38:51, .............
Ну, а поскольку, я все же считаю, что булочка не врет, то вот эти писания относительно того, что она на всё ради него готова, - то это всё последствия гашиша времен ее молодости
24.09.2021 13:38:51, .............

Просто сын и без денежных вливаний останется сыном.
А вот куда денется БФ - большой вопрос. Потому вложения в мужчину понятны: больше шансов, что не уйдет и будет ценить.
Я не разделяю эту точку зрения, но она существует.
24.09.2021 14:49:48, Яшими ( МарикаЧ)
От темы стало вонять...
О каких вложениях речь?
Просто мне интересно, может я вложила и не знаю.
По мне вложения - это квартиры, машины, миллионы хотя бы.
Но я не понимаю уже уровень конференции (моральный поняла приблизительно), а вот с вложениями. Может кому и чашка кофе растворимого вложение.
Противно, до тошноты...(
Очень жалко особенно анонимов, как же мерзка их жизнь то((
24.09.2021 15:41:23, Булочка наст. без пароля
О каких вложениях речь?
Просто мне интересно, может я вложила и не знаю.
По мне вложения - это квартиры, машины, миллионы хотя бы.
Но я не понимаю уже уровень конференции (моральный поняла приблизительно), а вот с вложениями. Может кому и чашка кофе растворимого вложение.
Противно, до тошноты...(
Очень жалко особенно анонимов, как же мерзка их жизнь то((
24.09.2021 15:41:23, Булочка наст. без пароля
Всю тему не читала, но очень много негатива с оценочными мнениями в вашу сторону именно от зарегистрированных участников, а вы почему-то одних анонимов видите.
24.09.2021 15:52:41, да уж...
Не только анонимы. Но зарегистрированные участники хотя бы имеют мужество подписаться, а может просто стыда не имеют)) Тоже вариант кстати)))
24.09.2021 15:57:15, Булочка наст. без пароля
24.09.2021 15:57:15, Булочка наст. без пароля
Я, к примеру, всегда пишу анонимно. Где-то регистрация у меня была, но она уже давно позабыта, позаброшена.
24.09.2021 16:00:19, да уж...
опять в вас "девка" наружу вылезла.
Но виноваты, по прежнему и как всегда, анонимы.
И опять вы забыли, кто тему то "вонючую" зачал.
24.09.2021 15:52:12, ............
Но виноваты, по прежнему и как всегда, анонимы.
И опять вы забыли, кто тему то "вонючую" зачал.
24.09.2021 15:52:12, ............
Наверно. Я понимаю почему.
Поэтому и жаль анонимов.(
Счастья им в личной жизни. Ну и денег тоже.
24.09.2021 15:47:28, Булочка наст. без пароля
Поэтому и жаль анонимов.(
Счастья им в личной жизни. Ну и денег тоже.
24.09.2021 15:47:28, Булочка наст. без пароля
Почему-то весь разговор у вас к деньгам всегда сводится. Мерило жизни?
24.09.2021 15:57:35, да уж...
Мерило здесь точно.
Все темы про мужиков насколько я помню 7ю.ру всегда упирались в вопросы: чья квартира, кто кормилец, кто в кого чего вложил, как поделили, что подарил, сколько алименты, кто у кого наследник и какой очереди.. Остальное - фон. Выводы всегда базируются так или иначе на этом)
Попробуйте сами создать тему про отношения М и Ж, и ни разу не коснитесь темы денег и имущества. Вас все равно выведут на эти вопросы. И это буду даже не я))))
Так что нечего на зеркало пенять.
Считаю ли я, деньги мерилом? Да, в значительной степени. Мы живем в мире денег, и пока другого мира у нас нет(
24.09.2021 16:04:19, Булочка наст. без пароля
Все темы про мужиков насколько я помню 7ю.ру всегда упирались в вопросы: чья квартира, кто кормилец, кто в кого чего вложил, как поделили, что подарил, сколько алименты, кто у кого наследник и какой очереди.. Остальное - фон. Выводы всегда базируются так или иначе на этом)
Попробуйте сами создать тему про отношения М и Ж, и ни разу не коснитесь темы денег и имущества. Вас все равно выведут на эти вопросы. И это буду даже не я))))
Так что нечего на зеркало пенять.
Считаю ли я, деньги мерилом? Да, в значительной степени. Мы живем в мире денег, и пока другого мира у нас нет(
24.09.2021 16:04:19, Булочка наст. без пароля
Согласна, что в наше время нажива и обогащение стали чуть ли не национальной идеей.
Я помню ваши темы, когда вы нигде не работали и жили с малым ребенком и больной матерью на руках, помню, как вы ждали от Мишиного папы посылку с вещами к 1 сентября, чтобы отправить ребенка в школу. Был конец августа, а Миша к школе был не готов, не было у него ни рюкзака, ни формы. Я бы, к примеру, так не смогла, ждать у моря погоды я не люблю. Но вы добились своего, посылку вам прислали. Но сейчас то, когда у вас много денег, как вы пишете, почему же вам все равно их жалко на своих детей? 24.09.2021 16:21:57, да уж...
Я помню ваши темы, когда вы нигде не работали и жили с малым ребенком и больной матерью на руках, помню, как вы ждали от Мишиного папы посылку с вещами к 1 сентября, чтобы отправить ребенка в школу. Был конец августа, а Миша к школе был не готов, не было у него ни рюкзака, ни формы. Я бы, к примеру, так не смогла, ждать у моря погоды я не люблю. Но вы добились своего, посылку вам прислали. Но сейчас то, когда у вас много денег, как вы пишете, почему же вам все равно их жалко на своих детей? 24.09.2021 16:21:57, да уж...
С чего вы решили, что мои дети обездолены?
Или вы придумываете что-то чего нет или у нас с вами разные понятия "жалко".
Что у моих детей нет, из того что на ваш взгляд должно быть, но мне жалко?
24.09.2021 17:30:43, Булочка наст. без пароля
Или вы придумываете что-то чего нет или у нас с вами разные понятия "жалко".
Что у моих детей нет, из того что на ваш взгляд должно быть, но мне жалко?
24.09.2021 17:30:43, Булочка наст. без пароля
С чего обездолены? Старший сын напрочь лишён материнской любви и ласки, что происходит в его жизни вы тоже предпочитаете не знать, денег на его будущую свадьбу вам тоже жалко. За младшего я вообще молчу и без меня много чего здесь было сказано.
24.09.2021 17:43:25, да уж...
Общие слова, я так и думала.
Свадьба какая-то...никто не собирается жениться пока что) Даже я))))
Всё у всех хорошо.
Младший после усиленных занятий летом со мной и репетиторшей вышел практически на круглые пятерки!))) Ну не там вы роете, не там...
Если вам хочется пожалеть каких-то детей, то вы явно не на верном пути. Есть дети действительно обездоленные, поищите и помогите им.
Я вам честно говорю.
24.09.2021 18:32:07, Булочка наст. без пароля
Свадьба какая-то...никто не собирается жениться пока что) Даже я))))
Всё у всех хорошо.
Младший после усиленных занятий летом со мной и репетиторшей вышел практически на круглые пятерки!))) Ну не там вы роете, не там...
Если вам хочется пожалеть каких-то детей, то вы явно не на верном пути. Есть дети действительно обездоленные, поищите и помогите им.
Я вам честно говорю.
24.09.2021 18:32:07, Булочка наст. без пароля
да ей тогда не деньги и рюкзак были нужны. Ей нужно было мужика к ногтю приставить. Приставила, чё.
24.09.2021 16:39:03, .............
24.09.2021 16:39:03, .............
Удивительно, почему потенциальные свекрови были против наркоманки, любительницы ночников. А должны были прыгать от счастья.
24.09.2021 04:10:42, ==

Я Вам уже писала, погуглите про травму брошенности и отвержения. Человек с такой травмой будет неосознанно выбирать отвергающих и бросающих людей, не только партнеров. Для Вас "комфортно" быть отвергаемой. Причина не в избранниках и не в их мамах. Причина только в Вас.
23.09.2021 21:42:31, как-то так
Как же меня тогда угораздило сойтись с БФ?
Он меня не бросает.
У него нет родителей, и слава богу меня хоть на старости лет никто уже не пнет хотя бы с этой стороны.
23.09.2021 21:51:02, Булочка наст. без пароля
Он меня не бросает.
У него нет родителей, и слава богу меня хоть на старости лет никто уже не пнет хотя бы с этой стороны.
23.09.2021 21:51:02, Булочка наст. без пароля
Он Вас пока не бросает и не хочет бросать. Но Вы вынудите его Вас бросить(
24.09.2021 00:09:15, как-то так
Нет. Наши отношения через 2 года стали лучше только.
24.09.2021 00:12:00, Булочка наст. без пароля
24.09.2021 00:12:00, Булочка наст. без пароля
Вы это серьезно? А о чем тогда все Ваши ежедневные страдательные темы? Вам с ним скучно, вместе вы ссоритесь, ругаетесь, Вы его подозреваете в разных грехах и аферах, детей друг друга вы терпеть не можете, не доверяете...
Вот это всё для Вас хорошие отношения? Которые стали лучше? Что же было раньше, боюсь представить? 24.09.2021 01:43:33, как-то так
Вот это всё для Вас хорошие отношения? Которые стали лучше? Что же было раньше, боюсь представить? 24.09.2021 01:43:33, как-то так
Я не склонна особенно доверять людям, я не люблю чужих детей, и я искренний человек. Еще я очень горячая, я завожусь в полоборота и ревнивая, я ревную даже к столбу. Я с горяча могу сказать черти что, и мне бывает стыдно, да...
Но это не значит, что я плохо отношусь к БФ. Он мой единственный друг, и даже если у нас вообще не будет секса, я буду с ним дружить. Я всегда приду к нему на помощь, и первого на помощь к себе позову его. И все что у меня есть, это считай, что его.
В том смысле, что для него мне ничего не жалко.
Лучше они стали в том смысле, что он стал родным мне человеком. Родным. А не просто секс-партнер.
24.09.2021 02:50:01, Булочка наст. без пароля
Но это не значит, что я плохо отношусь к БФ. Он мой единственный друг, и даже если у нас вообще не будет секса, я буду с ним дружить. Я всегда приду к нему на помощь, и первого на помощь к себе позову его. И все что у меня есть, это считай, что его.
В том смысле, что для него мне ничего не жалко.
Лучше они стали в том смысле, что он стал родным мне человеком. Родным. А не просто секс-партнер.
24.09.2021 02:50:01, Булочка наст. без пароля
о каких таблеточках идет речь?
24.09.2021 10:00:34, ?
как только раз этот единственный ваш друг вас против шерстки погладит, вы тут же, моментально, смените вашу милость на гнев и месть. И отомстите вы ему по-полной, испытывая параноидальное наслаждение от содеянного. Возненавидите его пожизненно.
История с Коньково тому в подтверждение. 24.09.2021 09:59:37, ................
История с Коньково тому в подтверждение. 24.09.2021 09:59:37, ................
О детях лучше подумайте, прежде чем отдать все левому мужику и не пейте больше эти таблеточки, они Вас наводят на странные мысли. Вы не представляете, как ведут себя эти хорошие мужчины, когда добыча начинает ускользать... Если что, я краевед)
24.09.2021 07:10:11, Жираф с работы
Такие слова как раз притягивают «пинки». Не с одной, так с другой стороны.
23.09.2021 22:25:11, starka
23.09.2021 22:25:11, starka
Какие снова слова???
23.09.2021 22:28:10, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 22:28:10, Булочка наст. без пароля
напрашивающиеся на пинки. Ну вот как напрашиваются на комплименты ты знаешь? - прибедняешься сильно и очевидно - начинают хвалить. - напросилась
И наоборот - начинаешь декларативно преувеличивать свои достоинства, заявлять о собственном превосходстве и подобное - начинают в ответ пинать, чтоб не заносилась. - напросилась на пинки. 24.09.2021 13:03:25, Лось-Анджелес
И наоборот - начинаешь декларативно преувеличивать свои достоинства, заявлять о собственном превосходстве и подобное - начинают в ответ пинать, чтоб не заносилась. - напросилась на пинки. 24.09.2021 13:03:25, Лось-Анджелес

В вашем случае в вашей маме и в вас 23.09.2021 19:08:09, Нельсон Мандела
А что со мной было не так.
Аж прямо в 20 лет уже было не так.
Не уродина, умная девочка, практически отличница, сама без блата поступившая в 16 лет в неплохой вуз, из полной семьи интеллигентов (не забулдыг, не тунеядцев)...Что не нравилось загадка((
23.09.2021 19:11:55, Булочка наст. без пароля
Аж прямо в 20 лет уже было не так.
Не уродина, умная девочка, практически отличница, сама без блата поступившая в 16 лет в неплохой вуз, из полной семьи интеллигентов (не забулдыг, не тунеядцев)...Что не нравилось загадка((
23.09.2021 19:11:55, Булочка наст. без пароля
Не забулдыги и не тунеядцы - не равно благополучная семья. И девочка отличница не уродина - не равно психологически уравновешенная.
24.09.2021 01:46:04, как-то так
Мои родители были благополучной семьей, 100%.
24.09.2021 02:42:42, Булочка наст. без пароля
24.09.2021 02:42:42, Булочка наст. без пароля

Я нравилась всем потенциальным свекровям потому что выбирала другой тип МЧ- созревший для семьи, детей, в активном поиске жёны.
Мама знаясь что ее мальчик созрел, возможно, хорошо относилась к любой с кем он ее познакомит а попала на меня .
Как тебе такая теория? 23.09.2021 20:27:36, Natalya d'*

Большинство молодых мальчиков не готовы к семье на момент первых отношений, но бросаться на всех девиц "на всякий случай" это клиника(
Повезло Булочке, что не вляпалась 23.09.2021 20:42:47, в розовых очках
Повезло Булочке, что не вляпалась 23.09.2021 20:42:47, в розовых очках

Именно искали на ком бы жениться и детей делать, а не подругу для тусовок 23.09.2021 20:53:56, Natalya d'*
В 18-19 это редкие случаи, полагаю. Мне такой встречался один, и меня это скорее напугало. У меня дома, увидев как мы все семьёй возимся с собакой (большая девочка, ризен) ляпнул неодобрительно что-то вроде "лучше бы ребенка родили"))
Не сложилось у нас с ним) 23.09.2021 21:06:01, в розовых очках
Не сложилось у нас с ним) 23.09.2021 21:06:01, в розовых очках

Моему сыну сейчас 20 лет. Ему однозначно рано жениться, на мой взгляд. И когда будет не рано - не знаю.
Но если он захочет, я против не буду и тем более что-то высказывать его избраннице. Условие моей лояльности одно - не на мои деньги, не на моей территории. Но он и так живет не на мои деньги и не на моей территории, поэтому эта проблема скорее будет проблемой его отца)
23.09.2021 20:57:59, Булочка наст. без пароля
Но если он захочет, я против не буду и тем более что-то высказывать его избраннице. Условие моей лояльности одно - не на мои деньги, не на моей территории. Но он и так живет не на мои деньги и не на моей территории, поэтому эта проблема скорее будет проблемой его отца)
23.09.2021 20:57:59, Булочка наст. без пароля

Но девушки к нему липнут. 23.09.2021 21:49:35, Natalya d'*
Мой сын очень правильный. Если честно, такие как мой сын находились от меня в каком-то параллельном мире что ли. Я тусила с другими.
Сейчас я это понимаю.
Вот БФ он тоже был такой же молодой.
Он занимался спортом, всяким таким, в то время когда я курила гашиш и пила портвейн. Не скажу что я прямо совсем была наркоша и алкашка, тоже нет, но меня тянуло на эксперименты, на всякое такое запретное, клубы ночные и пр.
Мы бы даже не пересеклись.
23.09.2021 22:01:34, Булочка наст. без пароля
Сейчас я это понимаю.
Вот БФ он тоже был такой же молодой.
Он занимался спортом, всяким таким, в то время когда я курила гашиш и пила портвейн. Не скажу что я прямо совсем была наркоша и алкашка, тоже нет, но меня тянуло на эксперименты, на всякое такое запретное, клубы ночные и пр.
Мы бы даже не пересеклись.
23.09.2021 22:01:34, Булочка наст. без пароля

не сочиняет. Булочка не врет.
23.09.2021 23:00:30, ...............
23.09.2021 23:00:30, ...............
Кстати да, я тоже вспомнила, у нас в классе была девушка, одета, обута, причесана-неформалка такая вся. Золотая медаль при этом. Но секс и кое-что запретное она не скрывала в своей жизни. При этом она правда хорошая была. Маму уважала, отца алкоголика ненавидела, но как горевала, когда он скончался..и по дому помогала, и животных любила. Хорошая, правда.
24.09.2021 01:05:53, Интересно
Неужели вам не встречались умные домашние девочки, которые тянулись к "плохому"?
Я не одна такая в природе.
23.09.2021 22:57:03, Булочка наст. без пароля
Я не одна такая в природе.
23.09.2021 22:57:03, Булочка наст. без пароля
Я не сочиняю(
Какой смысл сочинять?
23.09.2021 22:55:06, Булочка наст. без пароля
Какой смысл сочинять?
23.09.2021 22:55:06, Булочка наст. без пароля
И то, и другое. Ну так бывает.
Я хорошо училась, и выглядела довольно скромно. Но при этом ...тусила по клубам и пр. Все совмещалось.
23.09.2021 22:20:33, Булочка наст. без пароля
Я хорошо училась, и выглядела довольно скромно. Но при этом ...тусила по клубам и пр. Все совмещалось.
23.09.2021 22:20:33, Булочка наст. без пароля

Ну по идее они были молодые. Студенты или сразу после института.
23.09.2021 20:36:01, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 20:36:01, Булочка наст. без пароля
Может быть видели, что не сделаете счастливым их мальчиков. Может быть ошибались, может нет.
Были счастливы ваши мужчины? Как вспоминают время, прожитое вместе? 23.09.2021 20:17:52, в розовых очках
Были счастливы ваши мужчины? Как вспоминают время, прожитое вместе? 23.09.2021 20:17:52, в розовых очках
А чем плох мой характер? Замечательный характер!
23.09.2021 19:29:55, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 19:29:55, Булочка наст. без пароля

Одной фразой, вы очень тяжёлый человек, но может быть вы такой стали с возрастом. 23.09.2021 19:44:15, Нельсон Мандела
Ужас, что вы написали.
Ничего хорошего во мне нет получается? Разве так бывает?
С каждым из ваших пунктов я могла бы поспорить, но зачем, быть самой себе тут адвокатом смысла не вижу.
В своем характере я вижу сама только один минус - я эгоистка. Но таких много. Проще сказать, кто не такой?
Все остальное, что написали вы - не правда.
23.09.2021 19:47:41, Булочка наст. без пароля
Ничего хорошего во мне нет получается? Разве так бывает?
С каждым из ваших пунктов я могла бы поспорить, но зачем, быть самой себе тут адвокатом смысла не вижу.
В своем характере я вижу сама только один минус - я эгоистка. Но таких много. Проще сказать, кто не такой?
Все остальное, что написали вы - не правда.
23.09.2021 19:47:41, Булочка наст. без пароля

Я бы такого человека рядом с собой не потерпела и часа. В рвзгр первого же скандала выставила бы за дверь через полчаса, если квартира моя, или ушла бы сама, если квартира ваша. И никогда бы больше не приблизилась.
Тем, кто любит в таком жить, вы можете подойти
23.09.2021 23:05:20, Степная кошка
да. невротика любить невозможно.
24.09.2021 09:38:00, ................
24.09.2021 09:38:00, ................

Тогда как раз это ваше "о людях плохо или ничего". Это как раз так вы обо мне написали сейчас.
Зачем только?
Я о вас плохо по моему никогда не говорила.
23.09.2021 19:52:33, Булочка наст. без пароля
Зачем только?
Я о вас плохо по моему никогда не говорила.
23.09.2021 19:52:33, Булочка наст. без пароля

Вы о близких к вам людях здесь ни разу не прислали ничего хорошего. Вот вы говорите, что любите своего БФ, но ничего хорошего вы о нем не написали, ни разу. Только претензии, негатив, придирки.
Его заботу о вас вы выставляете либо в смешном свете с издёвкой, либо как покушение на вашу свободу. Его мечты и планы для вас смешны, убоги и бессмысленны. Ну и зачем это вот все было родителям ваших бывших МЧ? 23.09.2021 20:37:34, Нельсон Мандела
Так Нельсон о себе и не спрашивала в таком контексте
«А чем плох мой характер? Замечательный характер!»
А вы спросили
Вам и ответили. Ничего плохого не сказали вам, кстати.
Ну и плюс ваша Санта Барбара многолетняя, которую вы здесь в лицах и деталях излагаете 23.09.2021 20:15:03, Что ж удивительного?
«А чем плох мой характер? Замечательный характер!»
А вы спросили
Вам и ответили. Ничего плохого не сказали вам, кстати.
Ну и плюс ваша Санта Барбара многолетняя, которую вы здесь в лицах и деталях излагаете 23.09.2021 20:15:03, Что ж удивительного?
Ладно, проехали.
23.09.2021 20:17:03, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 20:17:03, Булочка наст. без пароля

Алевтина быстро себе нашла примитивного мужика и успокоилась. Потому что сама такая и трахал он ее хорошо.
23.09.2021 20:07:42, Оля-Йоля ??
23.09.2021 20:07:42, Оля-Йоля ??
Алевтина недолго была одна, такие женщины всегда найдут.
Да и мужчин вокруг всегда много. А уж таких как ее второй, и подавно.
23.09.2021 20:32:10, Оля-Йоля ??
Да и мужчин вокруг всегда много. А уж таких как ее второй, и подавно.
23.09.2021 20:32:10, Оля-Йоля ??
А словами нельзя написать? Мне лень смотреть
23.09.2021 19:17:32, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 19:17:32, Булочка наст. без пароля
Я совершенно не такая. Во первых во мне нет столько эмоций, я человек в жизни закрытый, интроверт. Во вторых мне бы не пришло чинить препятствия в общении с ребенком.
23.09.2021 20:32:29, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 20:32:29, Булочка наст. без пароля

А у нас в семьях принято любить своих зятьёв/невесток. При чем начиная с моих бабушек/дедушек и мужа. Ну если не любить, то очень доброжелательно принимать.
23.09.2021 18:09:28, Julinika
23.09.2021 18:09:28, Julinika
причина в дурости человеческой.
Покрутить головой по сторонам, и станет понятно, что каков муж такова и жена, приблизительно. Раз не нравится жена сына или муж дочери - то, значит, только таких и смогли привлечь и зацепить собственные детишки. Объективно - продолжают жить вместе все же "ровни", а если действительно кто-то кому-то не по уровню - то разводятся вскоре 23.09.2021 17:27:39, Лось-Анджелес
Ага, и ребёнок остаётся иногда. Весь в мамочку и их семью, например.
В моей семье есть такой пример откровенного мезальянса. Ужас, что вышло. Но там мальчик слушать никого не стал. Женюсь и всё. Ну женился, чо. 23.09.2021 17:54:50, Birke
Не в поколении дело. У меня однокурсники так женились. Один вообще..мальчик из хорошей семьи. Из армии пришёл). В кабаке познакомился с девушкой из Сормовских трущоб , папа алкоголик, машинист товарного состава, в пьяном виде попал под поезд. Девица еле школу закончила, нигде не работала и не училась. Пьянствовала. Красилась как клоун (я её видела) и мылась через раз. Женился...
23.09.2021 18:51:45, Birke
Очень порядочный был. Первая женщина. Ему говорили - открой ты глаза ! А он упёрся. "Чего я буду десяток перебирать?"
23.09.2021 18:42:23, Birke
Удивительно. Мужчины обычно не боятся, что никто больше с ними близко познакомиться не захочет.
24.09.2021 09:42:50, Яшими ( МарикаЧ)
Покрутить головой по сторонам, и станет понятно, что каков муж такова и жена, приблизительно. Раз не нравится жена сына или муж дочери - то, значит, только таких и смогли привлечь и зацепить собственные детишки. Объективно - продолжают жить вместе все же "ровни", а если действительно кто-то кому-то не по уровню - то разводятся вскоре 23.09.2021 17:27:39, Лось-Анджелес

В моей семье есть такой пример откровенного мезальянса. Ужас, что вышло. Но там мальчик слушать никого не стал. Женюсь и всё. Ну женился, чо. 23.09.2021 17:54:50, Birke
Получше то потом нашел?))
23.09.2021 18:37:18, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 18:37:18, Булочка наст. без пароля
Так это поколение наших родителей что ли?
У них вообще все было не так. И девушками замуж выходили.
23.09.2021 18:46:11, Булочка наст. без пароля
У них вообще все было не так. И девушками замуж выходили.
23.09.2021 18:46:11, Булочка наст. без пароля

Ему видимо секс был нужен. В тот момент.
23.09.2021 19:08:53, Булочка наст. без пароля
23.09.2021 19:08:53, Булочка наст. без пароля
печально, конечно. Но все же пока глаза у него не открылись - я считаю они были равноценны. У него, скорей всего, кровь сильно отлила от мозга и приливала к другому месту. Временно! - но все же... Вот и уравнялись :(
23.09.2021 18:37:07, Лось-Анджелес
23.09.2021 18:37:07, Лось-Анджелес

24.09.2021 09:42:50, Яшими ( МарикаЧ)
Показан 101 комментарий из 296
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание