Раздел:
Просто поделиться...
(Работа начинающего скульптора)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто прикольное фото
Я продолжаю позировать для начинающего скульптора. Пока получается вот так:

Обратите внимание на руку! :) ну и все остальное тоже :)
Да, и всем спасибо, кто дал советы про сон. Я поняла, что очень хорошо помогает секс перед сном, но ещё лучше помогает витамин d на ночь, поэтому пока лучше буду принимать витамин, с ним и хлопот меньше :) . Я сегодня выспалась и просто другой человек! Тем более, вечером иду слушать Мацуева. А у вас что было хорошего в последнее время? Среда - маленькая пятница.
19.05.2021 11:15:56, хухра-мухра
47 комментариев
надо же! вроде практически только силуэт →
надо же! вроде практически только силуэт еще, а так уже похоже ))
витамин Д вроде бодрит и его на ночь как раз не рекомендуют, не?
Я пила когда болела и мне эффект понравился (раньше не пила никогда) - как-то и бодрит правда и тонус повышается.Несмотря на болезнь, хотелось шуршать че-то постоянно )
19.05.2021 14:57:16, ЁЁЁЁЁ
Рука смешная )))) Но будет всё как надо! →
Рука смешная )))) Но будет всё как надо!
19.05.2021 13:52:32, Солнечный Ветер
Класс! И как ты все успеваешь? У меня →
Класс! И как ты все успеваешь?
У меня много работы, и я повторяю, как мантру, что в нынешние времена это хорошо :))))
На Мацуева надеюсь сxодить осенью, перенесли прошлогодний концерт в Дюссельдорфе
19.05.2021 13:37:03, arte
Сама не знаю, как успеваю) вот домой каждый раз в 10 вечера прихожу
19.05.2021 14:36:32, хухра-мухра
Рука хороша, и выражение лица нравится) →
Рука хороша, и выражение лица нравится) Оказывается у скульпторов такая трудная работа.
Хорошего было немного, в основном проблемы. На даче обалденно пахнет черемухой, собачка смешно ловит майских жуков. А это наглядное пособие, что на прогулке нельзя отвлекаться даже на секундочку
19.05.2021 12:38:53, Felicita_
такой кра